Опубликовано 12 Август, 2011 - 20:16

Эту маску посоветовала мне косметолог, к которой я ходила на чистку перед свадьбой.
У меня нет прыщей, каких-то воспалений, но черные точки на крыльях носа, лбу и на щеках,кожа неровная.
Косметолог почистила кожу сверху, но внутри воспаления так и остались, тогда она посоветовала воспользоваться месяц маской. Эта маска вытягивает все воспаления, отбеливает кожу, борется с черными точками.
Есть одно НО она вызывает прыщи, так она все выводит наружу. Этот факт не очень приятен, действительно прыщики появлялись, но правда не много и не сразу.
Маска грязевая на натуральных растительных компонентах. При использовании необходимо ее нагреть на водяной бане до 40 градусов, маска становиться жидкой и горячей, немного подпаривает кожу. Держать необходимо 20-30 минут.
После смывания сразу заметите результат, кожа белая, гладкая, нежная как лепестки роз.... Сразу обратите внимание как вывела всю грязь из пор, после умывания советую все выдавить или воспользоваться качественным скрабом. На неделю великолепный результат обеспечен.
Хочется еще отметить, если при нанесении у вас прыщик воспаленный какой есть, после смывания маски заметите что воспаление спало, а через ночь заметите что прыщик прошел.
По цене хочу сказать, что купила за 800 рублей, расходуется действительно быстро. По моему мнению эта маска достойна такой цены, действительно есть результат, я готова платить за результат а не просто за слова.
Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Отбеливает кожу
  • Помогает очистить поры
  • Приятный запах
  • Стойкий и быстрый результат
Недостатки
  • Быстро расходуется
Alecksandraрекомендует