Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 14:32

Покупала масочку STYX MOOR вместе с дневным и ночным кремом этой же серии.

Цена маски около 900 рублей. В стеклянной баночке 50 мл.

Маска эта призвана выравнивать кожу, ускорять регенерацию, очищать и омолаживать.

Ма вид маска коричневого цвета, густая, средней жирности (те кто знаком с кремами фирмы Стикс - поймут)

Пользоваться ею лучше всего в ванной или бане, когда лицо распарено и тепло. Предварительно и саму маску хорошо подогреть до 40 градусов. Так она становится более жидкой, легче и экономичнее распределяется по лицу. Разогретая маска, по заверениям консультанта, в несколько раз более эффективна.

В составе маски есть грязи, водоросли, алоэ гель, жожоба.

Маска действительно восстанавливает кожу, после её применения исчезают следы сухости, стянутости или шелушения. Кожа становится более упругой, мягкой и нежной на ощупь. Эффект от использования маски накопительный, т.е. при длительном регулярном применении кожа улучшается. Я заметила повышение тонуса кожи, упругость, исчезновение застойных красных пятнышек.

Вобщем, маска мне очень понравилась.

Не уверена, что куплю второй раз, т.к получаю неплохой эффект от простых масок из глины с различными добавками.

Другие продукты марки STYX, которые я использовала:

Кремы, маски: крем жожоба, крем зверобой-гамамелис, крем йогурт, крем авокадо, крем тональный, крем для тела Масло Ши, гель для век Розовый сад, маска-пилинг жожоба, маска Moor, крем ночной Moor, крем дневной Moor.

Тоники: зверобой-гамамелис.

Шампуни, маски д/волос: шампунь береза-липа, шампунь крапива-хмель, шампунь Хенна, маска д/волос Алоэ.

Мыло: мыло чайное дерево, отбеливающее на козьем молоке, мыло тонизирующеемята, мыло Алоэ, мыло вербена, мыло лаванда.

Эфирные масла: эм лаванды, эм чайное дерево, эм мята, эм чабрец.

any11рекомендует
02.04.2012
Дороговатая для меня масочка!
02.04.2012
я бы попробовала!Но чувствую завтра пойду воспользуюсь акцией в Лету. Красота требует крем! 😁 Это слоган акции,один крем покупаешь,второй с меньшей ценой на выбор в подарок..+++
Анна, полезный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
02.04.2012
Vikkei, да дороговато, соглашусь )

S_Lookki, о прекрасная акция! Я бы тоже воспользовалась, но вряд-ли попаду в Лету

Александр Смирнов, спасибо! )
02.04.2012
Дороговата, но, если результат того стОит, то я бы тоже попробовала 😊 +
Судя по всему масочка замечательная 😊 +
02.04.2012
не видела такой масочки, обратим внимание 😊
+.Интересно. 😊
03.04.2012
Интересная масочка. Я бы попробовала 😊 +
03.04.2012
хорошая,но цена+
05.04.2012
Катер, не уверена я, что результат стоит потраченных 900 рублей ))

Тинга , да, но можно подобрать замену

Myha, 😊

Светлана Юрьевна, вы уже весь ассортимент Стикс изучили по моим отзывам ))

Vikki_V, Iruna, спасибо )
22.05.2012
Ну раз и глинами можно эту масочку заменить, то, пожалуй, мне такая не нужна.
28.05.2012
funny bunny, эта масочка не обязательная )
07.03.2014
Другие мои маски для лица:
маска детокс Натура Сиберика, маска Мирра с грязями,маска Мирра с пантенолом, маска Мирра с серой, маска Мирра сухая,маска пленка AVON зеленый чай, маска Тиан Дезеленый чай,маска Боди Шоп чайное дерево, маска жожоба Стикс, маска moor Стикс, маска Белита с аха,маска Кора с фруктовыми кислотами, маска Клеопатра.