Опубликовано 9 Июль, 2019 - 14:55

один раз

Доброе утро, день или вечер!☀️?

Сегодня у нас снова сладенький обзор на протеиновый батончик от Bombbar?❤️

Я очень люблю десерт «Тирамису»!?? Поэтому, увидев в магазине, протеиновый батончик со вкусом моего любимого десерта, я просто не могла пройти мимо?

Я знаю, что существует великое множество ПП батончиков со вкусом чизкейка?, блинчиков?, пирога?, мороженого? и т.д. Но, к огромному сожалению, надпись на упаковке далеко не всегда соответсвует вкусу, который мы получаем, кушая батончик? НО данный батончик является исключением!???

• Состав

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.

* - доля сахара, содержащегося в шоколадных дропсах, не более 0.01% на 1 батончик

• Калорийность на 60 грамм (батончик)

Белки- 20 гр

Жиры- 5,3 гр

Углеводы- 4,2 гр

Пищевые волокна- 15 гр

Энергетическая ценность- 177 ккал

• Вкус и аромат

Как только вы откроете батончик, вы почувствуйте сладенький, приятный запах кофе!☕️

Десерт «Тирамису» я больше всего люблю за то, что в нем присутствует кофейная нежность, и производителям Bombbar удалось сохранить её и передать в протеиновом батончике! Более того, он достаточно сладкий, хотя в нем нет сахара?

Кушаю я чаще всего протеиновый батончик на завтрак или перекус перед тренировкой, ведь он придаёт энергии и отлично утоляет голод, не вызывая неприятной тяжести в желудке???

Кстати, если вы пытаетесь отказаться от сахара или уменьшить его потребление, то знайте, что, съев данный батончик, ваша тяга к сладкому заметно уменьшиться или вовсе пропадёт❗️

• Вывод

Безусловно я рекомендую попробовать этот батончик! ??Он 100% оправдывает свою стоимость. А если заказывать протеиновые батончики от Bombbar на их официальном сайте, то получается ещё выгоднее! (Батончик= 85 рублям!)

Достоинства
  • Белковый перекус
  • Надолго утоляет голод
  • Отличный состав
  • Очень вкусный
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет и быть не может
Цой Анастасиярекомендует