Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:43

несколько раз

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!

Сегодня у меня не стандартный отзыв на косметику, а на протеиновый батончик. Уже месяц, как я активно занимаюсь в фитнес зале с тренером. Чувствую себя на много лучше и понимаю, что сила моя растёт 😂

Стала чаще задумываться как я питаюсь и сколько сахара употребляю. Тщательнее изучаю состав и стараюсь покупать продукты питания без содержания сахара. А так я в недавнем прошлом была сладкоежкой, то отказаться от сладкого для меня чуть трудновато. К тому же я работаю по 10 часов и достаточно часто пью чай. Задумалась поменять сладкие батончики на что-то полезное и желательно без сахара.

В магните мне на глаза попались батончики Бомбар, правда цена была космической, 149 рублей за один батончик. Но! Я дождалась акции и купила несколько батончиков за 59 рублей, что весьма выгодно!

🌿Основная информация🌿

Полное название: Протеиновый батончик со вкусом Тирамису

Бренд: Bombbar

Вес: 60 гр

Стоимость: 59 рублей (по акции), полная стоимость - 149 рублей

Место покупки: магазин Магнит у дома

🌿Описание🌿

Шоколад снижает риск инсульта – в среднем на 17%. Источник калия, цинка и селена.
Помогают добирать суточную норму белка, отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов.
Батончиками можно заменить привычные десерты, снизить калорийность рациона и начать снижать вес.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ БАТОНЧИКИ BOMBBAR

Батончик Bombbar подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис.

🌿Упаковка🌿

Симпатичная упаковка. Крупное название бренда и очень аппетитное тирамису))) Просто слюнки текут.

Срок годности батончика 12 месяцев и примерно попала в середину его жизни 😂

🌿Состав🌿

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - сукралоза), кокосовое масло, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель(сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консервант(сорбат калия), подсластитель - стевия.

Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.

Сам батончик очень мягкий и кофейного цвета. Вкус действительно напоминает десерт тирамису. С чаем заходит на ура! Вообще не чувствуется сладости, только чуть-чуть протеин на вкус чувствуется.

🌿Мои впечатления🌿

Питательный батончик, после него не хочется есть примерно 1 - 1,5 часа. Вкус приятный и не надоедает. Состав не прям идеальный, но я уже закрыла на это глаза. В составе протеин, который способствует ускоренному росту мышц, увеличению силы и выносливости. В комплексе поедания батончиков и тренировками дает не плохой результат. В моем случае я стала более выносливой и мои бицепсы стали намного плотнее.

Рекомендую!

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Белковый перекус
  • Очень вкусный
  • Удобно брать с собой
  • Упаковка
  • Утоляет голод
Недостатки
  • Возможно стоимость
iupiter1707рекомендует
10.02.2023
Брала такие не раз, очень вкусные)
обожаю такие ❤️
😊
10.02.2023
На перекус самый удачный вариант ☺️
11.02.2023
Отсутствие сахара радует
15.03.2023
Перепробовала из этой линейки многие батончики, на вкус этот один из лучших.