Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 17:24

один раз

Приветик всем!

Когда тебя окружают очень много мужчин, сложно не податься соблазну и не "переспать" со всеми. А если ты еще молода, красива и невинна как дитя, но уже готова вступать в интимную связь чуть ли не с первым попавшимся мужиком. Да, да, к сожалению Белоснежка уже не та, и сказкой здесь уже совсем не пахнет.

Заинтересовало меня описание к фильму "Белоснежка. Сказка для взрослых" и я решила посмотреть, что это за история такая и мысленно приготовилась к откровенным сценам, которые думала будут заполнять фильм от начала до конца, но на самом деле это не так.

Изначально, показалось, что фильм русский, так как название ничего другого не предвещало, да и главная героиня Клер (Лу де Лаж), внешне подходит к славянскому типу. Пока я не включила его и с первых кадров поняла что здесь что-то не то.

В основание фильма положена история одной девушки, вокруг которой кружляет толпа мужиков. Она молода и очень очаровательна, но в интимную связь вступает только с теми, кто ей нравиться. Сама же при этом считает что совсем негрешна и при этом пытается наслаждаться жизнью.Другое дело ее мачеха, которая завидует ей по черному и пытается избавиться от нее любимы способами. Нужно отдать должное актерам, сыграли они свои роли превосходно. Можно позавидовать профессиональности актрисы Изабель Юппер (в фильме Мод). Как же она хорошо сыграла свою роль, без какого либо волнения, особенно там где его нужно было показать. Таким нервам можно только позавидовать.)Что еще можно увидеть в фильме? Очень красивые виды живой природы, прекрасное звучание классической музыки "из уст" скрипки и виолончели, духовное начало с исповедями от грешниц. А вот чего мало так это смешных моментов и открытых постельных сцен. В фильме присутствуют животные, но кадров с ними немного, и лишь несколько моментов с подглядывающими, любопытными белками меня позабавили. Откровенные сцены есть, но они основном скрыты и показываются мельком, главную героиню можно увидеть в неглиже только до пояса.)Сам сюжет вполне понятен, тексты прямые, скрытности нет. Графика радует своим качеством и яркостью кадров, мрачных моментов все же несколько есть.Изначально он меня не впечатлил совсем, так как показался слишком затянутым, скучным и неинтересным. Но где-то с середины приободрилась и все таки нашла для себя что-то, что не заставило выключить его и досмотреть до конца, о чем нисколько не жалею.Но, фильм вышел одноразовым и смотреть его повторно нет желания.Кому я могу порекомендовать к просмотру этот фильм? Честно сказать никому. Если Вы хотите увидеть много постельных сцен, это точно не сюда. Приятно провести время? Будет скучно. Скоротать вечерок? Точно не оно.На самом деле французы умеют снимать прекрасные фильмы, но в основном их можно пересчитать на пальцах. Я не могу сказать что он слишком плох, просто на выше чем 3 балла совсем не тянет.

Спасибо за внимание ?

??????????????????????????????????????????

Читайте отзывы на другие фильмы

Любовь и другие лекарства

Движение вверх

Пропавшая

Аннигиляция

Телохранитель киллера

С вещами на вылет!

Предложение

Недостатки
  • - скучно
  • -Не очень интересный и захватывающий сюжет
Vikki26не рекомендует
Такое не для меня
И не для меня.)
21.12.2019
Даже не слышала о таком фильме
И это наверное хорошо.)
не слышала про такое
😉
на раз посмотреть, это Вы точно подметили
Согласна.)
22.12.2019
Не смотрела, но несмотря на негативный отзыв попробую хотя бы начать.
Лучше не надо.)