Опубликовано 15 Август, 2024 - 13:36

Добрый день читателям!

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о неоднократном посещении парка Галицкого в Краснодаре.

Сам по своей сути я - коренной краснодарец. Первый плюс, который явно указывает на отсутствие серьезных минусов парка - то, что после 20+ посещений он не надоедает.

На центральном входе в парк вас приветствует гигантское здание стадиона. Если вы посещаете парк в летнее время или, например, май/сентябрь - Вас встретит первый минус: палящее солнце. К сожалению, в парке недостаточное количество тенистых мест и прикрывающей растительности в целом. Также, отсутствует карта парка.

В парке многочисленное количество декоративных (искусственных) водоёмов. Не грязные, не воняют, что порадовало. Но, стоит отметить, что в таких частенько купаются дети.

У самих водоёмов стоят удобные и просторные стулья. В парке есть отдельный водоём с рыбами, куда можно прийти, расположиться на мягкой сидушке на ступеньке (лавочки тоже имеются) и наблюдать за столь маленькими живыми существами.

Вглуби парка сейчас просто прогулочные зоны, но они также получают обновления, развитие, поэтому совсем недавно там открылась первая очередь парка Облаков. Ещё одним не очень приятным зрелищем является страшная очередь в Японский сад.

В парке присутствуют кафе, но будьте готовы к высоким ценам.

В целом, парк всегда оставляет положительные впечатления. Только вот, после посещения в жару не всегда бывает хорошо. Я рекомендую к посещению.

Достоинства
  • Красиво
  • Нет аналогов
  • Огромные просторы
  • Современно
  • Чистая облагороженная территория
  • Чисто
Недостатки
  • Купающиеся в декоративных водоемах дети
  • Мало тенька
  • Не хватает карты парка
rarpobloxрекомендует