Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 10:41

Я давно живу в Краснодаре. Наблюдала все этапы постройки нашего супер- парка Краснодар. Чего тут только нет, когда с семьй пришли первый раз не верили своим глазам, так красиво, что дух захватывает. Необычные обьекты, растения, материалы, все привлекает взгляд и радует глаз. На каждом шагу кто-то фотографируется, неудивительно, мест, которые можно использовать , как фото зоны, пруд пруди. Особенно облюбовали это место молодожены, для свадебных фотосессий.

В парке постоянно вводят новые обьекты, необычные и современные. Приезжайте, увидите сами)

Но есть и существенные минусы. В выходные лучше не приходить, такая толпа просто яблоку негде упасть. В очереди в туалет можно час простоять. Туалетов мало, очень мало.

Летом не хватает тени, пока дойдешь до парка, сто раз пожалеешь, что пришел. Поэтому мы приезжаем поздно вечером, когда меньше народу и нет жары. По моим фото это видно:)

Есть места, где можно перекусить, поесть мороженое. В выходные там тоже не протолкнешься. Отдавят ноги и желание поесть.

В парке найдет себе занятие и малыш и пенсионер. Скучно точно не будет! Гарантирую. Особенно в первый раз.

Обязательно приезжайте!

путешествуй со мной:

Крым. Форос

Крым. Гурзуф

Алушта

Сочи парк. Адлер

Канатная дорога Газпром Сочи

Гаумское ущелье

Достоинства
  • Да это просто ВОСТОРГ и все
  • Для каждого
  • Красиво
  • Летний кинотеатр для всех
  • Нет аналогов
  • Современно
  • Чисто
Недостатки
  • Мало тенистых мест
  • Мало тенька
Yakunina899рекомендует