Я давно живу в Краснодаре. Наблюдала все этапы постройки нашего супер- парка Краснодар. Чего тут только нет, когда с семьй пришли первый раз не верили своим глазам, так красиво, что дух захватывает. Необычные обьекты, растения, материалы, все привлекает взгляд и радует глаз. На каждом шагу кто-то фотографируется, неудивительно, мест, которые можно использовать , как фото зоны, пруд пруди. Особенно облюбовали это место молодожены, для свадебных фотосессий.
В парке постоянно вводят новые обьекты, необычные и современные. Приезжайте, увидите сами)
Но есть и существенные минусы. В выходные лучше не приходить, такая толпа просто яблоку негде упасть. В очереди в туалет можно час простоять. Туалетов мало, очень мало.
Летом не хватает тени, пока дойдешь до парка, сто раз пожалеешь, что пришел. Поэтому мы приезжаем поздно вечером, когда меньше народу и нет жары. По моим фото это видно:)
Есть места, где можно перекусить, поесть мороженое. В выходные там тоже не протолкнешься. Отдавят ноги и желание поесть.
В парке найдет себе занятие и малыш и пенсионер. Скучно точно не будет! Гарантирую. Особенно в первый раз.
Обязательно приезжайте!
путешествуй со мной: