Опубликовано 2 Март, 2023 - 12:05

один раз

МАсквичи - современная социальная комедия Юрия Грымова ,рассказывающая нам о проблемах современного времени.

О том,как сильно отличается наша страна от стран Запада.

Это история о том,как родители из СССР приезжают к двум дочерям в Америку. Со своими советскими устоями,собственно,с привычными всем нам.Когда мужчина - это мужчина,он не носит юбки и умеет за себя постоять💪 Когда мы чётко знаем с рождения,кем мы родились🤪

Весь спектакль,меня не отпускало чувство,что живём мы в правильной стране,с правильными моральными устоями,ведь в нынешнее время это действительно мировая проблема😬

Помимо этого,в комедии чётко прослеживается проблема в отношениях между родителями и детьми.Ведь родителям так важно научиться понимать своих более "продвинутых" детей и внуков и не перегибать с наставлениями😉А детям,с пониманием относиться к переживаниям родителей за своих детей.

Самое интересное,что смысл этой комедии,каждый в зале,выделил свой.Но в конце,вывод оказался единогласным - какими бы разными не были ваши взгляды на жизнь,всегда можно найти общий язык👍

Теперь по игре актёров🙌

Отец Натан (Александр Борисов) как по мне самый комичный из всех персонажей🤣Каждое действие как отдельный вид искусства,а как он ел салат...зал просто угарал🤣

Жена-учительница Марго(Валерия Королёва)такая суетная женщина,которой интересно всё,очень быстро разобралась с использованием телефона и освоила переводчик🤭

Ася,сменившая имя и ставшая Ариэль (Марина Дианова), блогер,которая ведёт совсем бесполезные коучи и хочет,чтобы ее семья выглядела идеально(кто себя узнал?🤣Вот она истаграммная жизнь),дама средних лет.

Мигель (Диллон Олойеде), кубинец, с 3 лет живущий в США, очень ранимый и зажигательный таксист

Маша, врач (Ольга Богомазова), русская американка, детство которой прошло в Москве, но институт закончила уже в Америке. Ее племянник Лев/Лео (Антон Дубровский) один из нынешней американской молодёжи,живёт для себя и в себе, мучается комплексами,после ковидной изоляции вот уже 3 года не выходит на улицу,но явно имеет неординарный ум и талант.

Декорации необычны - очень круто смотрятся башни и дома со светящимися окошками😍,а Кинг-конг, взбирающийся по этим декорациям, произвёл эффект неожиданности.Помимо этого,актёры меняют декорации сами😳 прямо перед зрителями👏.

И конечно же,я не могу не сказать про сам театр.Он настолько удивителен,с маленькими отдельными комнатками,где люди могут насладиться совершенно разным интерьером,познакомиться со всеми артистами этого театра,буфетом и зеркалами(там их много и в пол)

Спасибо большое театру Модерн и замечательному актёрскому составу за прекрасно проведенные 2.40 минут с юмором🤣👏 Во время антракта я просто с нетерпением ждала второй акт.Даже моя трёхдневная мигрень,ушла на второй план.

Достоинства
  • Актерский состав, зрелищность
  • Интересно
  • Оригинальные декорации
  • С юмором
  • Социальная постановка
Недостатки
  • Нет
Алена Пуйкарекомендует