Добрый вечер!
Блуждаю в поисках ночного подгузника. Перепробовано много и закуплено ещё. Теперь поговорим о Huggies.
После рождения ребёнка я покупала Хаггис на пробу. Но то были обычные. Уродские, бумажные, маломерили и мало впитывали. Я решила, что элит должны быть получше раз они подороже- но вот в этом вся и разница.
Начнем с того, что я купила пачку 19 штук. Обошлось это удовольствие в 556 рублей. Получается 29 с небольшим рубля за штуку-наравне с японскими. Я подумала, ну наверное, качество соответствующее. Смотрим:
-дизайн: рисунки, полоска-индикатор. Хорошая спинка, которая оказалась бессильна и все через неё благополучно вытекло, хоть и прилегала к коже так, что аж натерла.
-посадка. На этом пункте я буду прыскать желчью. Ребёнок весит 9 кг. Знаю точно, были у педиатра за день до покупки. Размерный ряд:8-14 кг. Нижняя граница, а памперс реально мал. Хорошо, что взяла мало.
-впитываемость. Какая ночь? Его хватает на час. Час проходит и появляется ком впереди. Впитывают мало. Влага вообще не распределяется. Ребёнок спал на боку впитало где-то сбоку, остальное в ползунки. Посередине и в противоположной стороне сухо.
Отдельно скажу про тактильные ощущения. Бумажные, неприятные. За что такие деньги не знаю!