Начну с того, что кожа у меня проблемная, часто появляются воспаления и прыщики, с ними я справляюсь достаточно быстро подсушивающими средствами, но между этим коже ещё и увлажнения хочется! Такого лёгкого, чтобы не перегружало и не жирнило кожу! На многие увлажеяющие крема кожа моя реагирует новыми воспалениями, чаще всего это масс маркет! Поэтому решив купить что то подороже я попробовала фирму La Roche Posay и их крем мне очень подошёл! Через некоторое время он кончился и мне нечем было увлажнить лицо, на помощь пришли пробнички идеалии, которые были заказаны на их официальном сайте! Так как Ля рош и Виши это один концерн, как я понимаю, значит, думаю, моя кожа должна хорошо отреагировать на этот крем! Он приятный по консистенции (сразу чувствуется, что увлажнение будет лёгким), нежный аромат и очень экономичен в использовании! Пробничка 1,5 мл. мне хватает на 3-4 применения! После первого нанесения ощущения обычной слегка увлажненной кожи, но после третьего у меня появляются прыщи, покраснения и небольшой зуд в отдельных местах (на лбу и на щеке). Не придав этому значения в первый опыт использования, на третий я уже поняла, что это точно из за крема, такая реакция была несколько раз с перерывами в несколько недель! Вероятнее всего этот крем подходит для нормальной кожи, не склонной к прыщам и воспаления, и только в летний период, зимой такого увлажнения совсем недостаточно! Мне не понравился совсем! Но есть плюс в том, что производитель даёт возможность протестировать пробники бесплатно! Это очень радует, так как ценовая категория у этой фирмы все таки высокая! Цена этого крема сейчас больше тысячи рублей! Не куплю и не советую покупать тем, у кого кожа не близится к идеальной!