Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 01:22

Маска пришла ко мне сама. В составе коробочки красоты. Впервое впечатление - обрадовалась средству для волос, их много не бывает. Посмотрела в интернете, цена около 300 руб.

Визуально очень напоминает новую серию от Pantene: золотая туба, быстрое действие, мноогообещающие тексты.

Ни за что не куплю за свои деньги и отдельно это средство. И на это не одна причина: 1. Запах. Сильный, но сухой. Будто с пудровыми нотами. Мне не нравится.

2. Консистенция. Я люблю "скользские" составы, которые легко распределяются по волосам. Пусть и за счет силиконов. Здесь рыхлая консистенция.

3. Эффект. Почти нулевой. Ну максимум смягчает волосы. Не разглаживает, не придает тяжести, гладкости. Уж точно не восстанавливает и не убирает секучесть волос.

Один плюс - упаковка. Качественная, с хорошей крышкой. Но я думаю, что нет людей, которые покупают средства для волос ради упаковки. Я таких не встречала.

Производитель обещает эффект за 30 секунд. Я держу даже дольше, но на волосах никакого результата. Если придется выбирать, выберу Pantene.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Удобная туба
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
Lolly777не рекомендует