Всем доброе время суток! Вино Шардоне Таманское полусладкое 1956 купила в обычном продуктовом магазине за примерно 330 рублей, схватила, когда нужно было купить простое сухое белое вино без выкрутасов, красный вариант вина сухого каберне 1956 https://irecommend.ru/content/kaberne-1956-norm-vi... я брала давно и оно было нормальное для своей цены по нынешним временам. Только после покупки увидела, что Шардоне таманское - полусладкое, а не сухое. Производитель Кубань-Вино, вино произведено из винограда сорта Шардоне выращенного и собранного на Таманском полуострове, крепость 12 градусов. Вино обычное, столовое, без выдержки. Пробка удобная - винтовая.
По факту: если охлажденное из холодильника - то очень простое, питкое, лёгкое винишко, я полусладкие вина почти не покупаю, но холодненькое пить можно, никакими тетрапаками не отдаёт, вкус имеется, вполне приятное, учитывая его цену, так что рекомендую любителям полусладкого на всякие дачи-пикники-шашлыки, для смакования естественно оно не подойдёт.