Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 21:02

Дорогие читатели,

Уверена, многие из вас в курсе современных бровных тенденций. Да, раньше были "ниточки", к счастью, это забылось как страшный сон. Затем в моду вошли брови с чётко очерченным контуром, которые вряд-ли выглядели естественно. Пару лет назад все стали оформлять брови хной и краской, растушевывая их от кончика к основанию. На сегодняшний день, обладательницы густых бровей могут ликовать, ведь в моду вошли широкие, естественные, зафиксированные брови, откуда и появились процедуры ботокс, ламинирование и тд.

А что делать нам, у кого брови тоненькие от природы, или же перещипанные от неумения? Остаётся только дальше оформлять не очень актуальным способом, но достаточно популярным. Да, я оформляю брови профессиональной хной и краской. Но красители на коже держатся не более 5 дней, на волосках около месяца. Это значит, что спустя пять дней брови уже не имеют ухоженный вид. Здесь вступают в работу различные карандаши, помады, пудры, тени, фломастеры для бровей. На каждый продукт найдется свой любитель. Я привыкла оформлять брови карандашом, поэтому остальные продукты мне не по душе.

Карандаши я пробовала самые разные. От достаточно бюджетных (для меня это 50-100₽) до люксовых (600₽). Эффект был, но не тот, что я хотела. Стоит отметить, что обычно я приобретала самые простые карандаши, но потерпев неудачу, решила попробовать механический карандаш от Luxvisage, о котором пойдет речь сегодня.

Указан срок годности.

Механический водостойкий ультратонкий карандаш я приобрела в местном магазине (ИП, Beauty box), вы можете его приобрести на официальном сайте Luxvisage.

Стоит продукт всего 199₽, я отнесу его к бюджетным карандашам.

Тон карандаша - 305 (всего 6 оттенков)

305 - medium brown подойдёт для брюнеток и обладательниц темно - русых волос.

Мне нравится, что есть все основные оттенки, от светлого до темного, каждая найдет подходящий для себя оттенок.

Зачем именно этот карандаш?

Во-первых, это наверное самый бюджетный механический карандаш, из всех, что я просмотрела.

Во-вторых, прочитала описание. Смотрите сами:

Текстура средней твердости легко и равномерно наносится, хорошо растушевывается. Пигменты естественных оттенков идеально выравнивают цвет бровей.

За счет водостойкой формулы карандаш остается на бровях более 10 часов. Не размазывается в условиях повышенной влажности, под дождем и во время занятий спортом. Цветовая гамма из 6 натуральных оттенков подходит для любого типа внешности. Ультратонкий выдвигающийся грифель не требует затачивания.

Тут такие обещания, ещё и цена. Как не купить?

Проверяем карандаш в действии.

У меня тонкие брови, разной формы ( как и у всех от природы)

В карантин я их решила отрастить, поэтому на фото они будут очень лохматые и не выщипанные, так нужно!

Я буду наносить карандаш только на одну бровь, на другой будет карандаш обычный, не механический.

ФОТО ДО

ФОТО ПОСЛЕ

ФОТО, ПОКАЗЫВАЮЩЕЕ РАЗЛИЧИЕ КАРАНДАШЕЙ.

Хочу сказать, что сам карандаш максимально удобный в нанесении, можно аккуратно прорисовать все пробелы ( кто-то, может, даже с лёгкостью сможет дорисовать недостающие волоски). Все это благодаря ultra slim (ультратонкому) графиту.

Я покрасила кончик брови, немного основания. Далее растушевала обычной щёточкой для бровей.

Безусловно, эффект от карандаша Luxvisage мне нравится намного больше. Во-первых, действительно бровь стала объемее, благодаря тому, что удалось прорисовать все пробелы. Во-вторых, смотрится естественнее, эффект ничем не хуже, а может даже и лучше, чем от люксовых продуктов.

Цена, качество, соответствие современным требованиям, все в этом карандаше прекрасно.

Продукт мне понравился.

Каждая сможет выбрать себе подходящий оттенок.

Рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Естесственный оттенок без рыжины
  • Не кремовая текстура
  • Не нужно точить
  • Оттенки
  • Стоимость
  • Тонкий грифель
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Нет
nikamaltaрекомендует
23.04.2020
Вау ? надо будет поискать у себя в городе этот карандаш, спасибо за находку)
24.04.2020
Поищите на ozon, wildberries,lamoda. Там тоже бывает 😉