Всем добрый день)
Сейчас на рынке уходовой косметики появилось огромное количество тканевых масок. Можно подобрать маску абсолютно на любой вкус, цвет и кошелек. Но, несмотря на такой широкий выбор, я покупаю их очень редко, т. к. все же больше люблю маски в тюбиках.
Сегодня речь пойдет об одном из моих недавних приобретений - маске для лица Vilenta 7DAYS правильное воскресенье. (Кстати, эта марка выпускает маски со всеми днями недели, но я решила купить именно эту, потому заявляенные на упаковке свойства мне подходят больше всего).
Цена: я приобретала эту маску в магазине "Десяточка" по акции за 50 руб. (без акции она стоила 75 руб.). Также я ее встречала и во многих других магазинах, например, "Магнит.Косметик", цена на нее обычно варьируется от 65 до 95 руб. в зависимости от наценки магазина.
Упаковка: выглядит симпатично. Она голубого цвета, на ней имеется куча привлекающих внимание надписей - обещаний производителя, чтобы покупатель уж точно не прошел мимо.
На обортной стороне упаковки имеется необходимая для покупателя информация (состав, способ применения, меры предосторожности, информация о производителе).
Способ применения очень хорошо описан в виде трех изображений (этапов).
Упаковка, в принципе, ничем не примечатальная, она такая же, как и у большинства тканевых масок. Открывается она легко, для этого нужно просто оторвать уже намеченный уголок.
Состав маски можно посмотреть на фото выше.
А вот рвзбор состава на всем известном сайте. Не самый "чистый", но я, почему-то, ожидала худшего. В целом за такую цену состав нормальный, но уж очень длинный.
Качество маски: сама маска белого цвета, когда ее достаем из упаковки, сразу чувствуется, что она хорошо пропитана, потому что жидкость с нее практически капает.
Маска имеет оптимальный размер, лекало у нее неплохое, достаточно удобное, для моего лица оно подошло хорошо. Она не слишком плотная или тонкая, а как раз такая, какая нужно.
На лице маска держится нормально, никуда не съезжает и не сползает. Поэтому можно ее использовать не только в горизонтальном положении, но и, например, сидя.
Процесс использования маски: я держала маску на лице, как написано в инструкции - 15 минут, накладывала на предварительно очищенную кожу. После того, как я ее сняла, решила остатки водой не смывать, а дать им впитаться. Использовала я ее перед сном, поэтому и решила сделать именно так. Кстати, как и пркдполагалось, я ее использовала именно в воскресенье.
Эффект от маски: эффект от этой маски мне понравился, кожа после ее использования стала гладкой и мягкой. Маска отлично увлажняет, эффект увлажнения длится примерно 2-3 дня, поэтому после ее применения я никакие крема пару дней не использовала. Негативных реакций никаких не произошло.
Но, возможно, если бы я смыла остатки маски водой, эффект увлажнения был бы менее длительным.
В целом впечатление у меня от этой маски осталось хорошее, возможно я даже приобретв ее снова, или же куплю другую из этой же серии. Рекомендую к покупке)
Благодарю за внимание)