Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 13:16

неделя или более

Люблю иногда расслабиться и полежать в завершение дня с тканевой масочкой на лице. Сегодня расскажу про тканевую маску от бренда 7days "Правильное воскресение".У меня были все дни недели , от понедельника до воскресения, которые использовала каждый вечер, но про них не успела написать ,так как выбросила использованные и осталась пятница и воскресение. Покупала в улыбке радуге, стоили они около 60 рублей за штуку.

Просто маска как маска, разве что щедро пропитана сывороткой

Об эффективности маски, не скажу что в особом восторге, можно сказать это маски для подростков, но не для 30-ти летней женщины, и работает на троечку. Из плюсов, маска хорошо пропитана сывороткой, когда доставала с нее аж капал состав чем пропитывают, хорошо увлажняет,приятно пахнет, освежает цвет лица и все.

Хорошо пропитана, с нее аж капает состав

Из минусов особого эффекта я не увидела, маска как я не распределяла ее по лицу, все равно криво села и морщилась, после снятия маски хотелось скорее смыть остатки состава, что его оставалось очень много, а это забило бы поры, тем более наношу крем перед сном.

Я в маске, еле - еле распределила по лицу ее, но все равно лежит складками и морщинами. Такого не должно быть
Достоинства
  • Действительно выравнивает текстуру кожи
  • Освежает
  • Хорошо пропитана тканевая основа
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Есть необходимость смывать состав
  • Липкость после маски
  • Неудобное лекало
  • Остается много состава маски на лице
  • После использования блестит лицо
Александра Шмыгляне рекомендует
24.02.2025