Опубликовано 9 Январь, 2022 - 17:18

неделя или более

Здравствуйте

Сегодня хочу поведать о своей покупке, которую позволила сделать в предверье нового года.

Изначально был шок. Ведь долгие годы я пользовалась чёрной тушью и в этот раз тоже надеялась не отступать от традиции. Однако зрение подвело и тушь оказалась коричневой, что до нанесения меня крайне удивило.

Но, была не была решила опробовать её в деле. После нескольких взмахов, поняла что тушь отлично придаёт объем ресницам и смотрится естественно. То есть, если не наносить тушь в два слоя, то никто не догадается, что ресницы накрашены.

Отмечу, что выбирала больше по кисточке, так как предпочитаю именно такую. Двухстороннюю и мягкую. До этого пробовала пользоваться разными кисточками, но идеальной оказалась именно такая. И, благо, теперь в магазинах косметики рядом с каждым тюбиком туши для ресниц располагается кисточка, для наглядности.

Теперь, наверное, в дневное время буду пользоваться только этой тушью.

Во-перых, смотрится натурально;

Во-вторых, легко наносится и придаёт отличный объем;

В-третих, не ощущается на ресницах и на ощупь окрашенные ресницы мягкие и поддатливые. Возможно поэтому и не слипаются.

Смывается тушь так же легко, не оставляя эффекта панды (не размазывается под и над глазами).

В общем, если и рекомендовать тушь, то Мебелин Нью-Йорк будет одной из первых.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Создаёт выразительный объём
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не совсем бюджетная.Нужно брать,когда на скидке.
Pravscha888рекомендует
09.01.2022