Опубликовано 25 Январь, 2014 - 04:16

Я очень давно посещаю этот магазин. Он позволяет мне подобрать бижутерию на любые случаи: от детских праздников до поездок с целью " выбраться".

По качеству бижутерия достаточно хорошая, брак встречается редко, хотя по-моему это не брак, а неумение некоторых людей обращаться с вещами аккуратно. Стразы,если таковые есть в оформлении не отваливаются так быстро, как можно было бы подумать, сделано 97% вещей на совесть. Бижутерия дольше прослужит, если не мочить ее, не подвергать воздействию с духами и другими неблагоприятными факторами.

Один важный совет: чтобы бижутерия не пачкалась ее НЕ надо складывать в один пакет или шкатулку, советую ее покрыть лаком для ногтей (обычный бесцветный), и она прослужит гораздо дольше.

браслеты, вид на руке

И еще : необязательно использовать салфетку по уходу можно просто ограничиться ватным диском, протирая им бижутерию. Вся грязь и пыль останется на диске, а у вас будет чистая и прекрасная бижутерия,как и была в момент покупки.

браслеты в общем

Как плюс могу отметить частые акции в магазине, в момент которых цена на украшения падает до 199 или 59/69 рублей.

Бижутерия достаточно модная,стильная, идет в ногу со временем, если можно так выразиться. Удобная в носке, не натирает, вещи не портит.

Сейчас сделали стенды в одной цветовой гамме, которая расположена достаточно удобно, чтобы выбрать комплект. Завезли волосы на заколках, имеются 4 оттенка, которые легко подобрать по цветовой гамме. Есть накладные хвосты, которые подойдут всем модницам, которые хотели бы более густых хвостов. Они просто крепятся, не спадают, но их важно грамотно надеть и аккуратно эксплуатировать. НЕ ВЫПРЯМЛЯТЬ И НЕ КРАСИТЬ.

Консультант всегда поможет найти размер и в случае чего принесет из запаса, поэтому не стесняйтесь и всегда спрашивайте.

В Диву завезли "губки" для создания пучков-донатов, которые помогут сделать пучок объемным и красивым вне зависимости от длины волос. Предусматриваются такие штучки для коротких, средних и длинных волос. Для волос по лопатки я взяла валик для средних, но даже моей длиной трудно обернуть волосы при средней густоте.

В случае бракованной вещи, поломки можно осуществить возраст в течение 30 дней, что очень удобно. Для этого нужен паспорт и чек, поэтому на всякий случай не выбрасывайте их.

две пары сережек + кафф

Однако, дорогие дамы, спешу заметить, что бижутерия иногда бывает достаточно по высокой цене, а кто из нас хочет переплачивать,если тот же продукт можно купить гораздо дешевле? таких мало.

У Дивы есть официальный сайт, который позволяет следить за всеми новинками, скидками, на нем удобный интерфейс, встроена функция поиска, что облегчает работу с ним . В завершении отзыва дополню его фотографиями части своей коллекции бижутерии, качество местами будет не очень, но для непривередливого просмотра подойдет.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Акции
  • Большой выбор
  • Вежливый компетентный ненавязчивый персонал
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Индивидуальный стиль
  • Красивая и модная бижутерия
  • Удобно расположено
  • Хорошее качество бижутерии
  • Цвет
  • Цены
Недостатки
  • Немного завышены цены
  • Со временем окисляется
Светланушкарекомендует