Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 12:08
Создать ароматную бомбочку для ванны совсем несложно. Отличная возможность побаловать себя и понежиться в ванной с бурлящими шариками. Простые рецепты с поэтапными фотографиями.
Достоинства
- Быстро и дешево
- Доступные компоненты
- Можно сделать на свой вкус
- Оригинальный подарок
- Просто
kyvchinkaрекомендует
Какая крутота! Хочется повторить! как раз без дела валяются красители пищевые для мыла)))
Какая красота 😊
Мне кажется, я никогда не смогу сделать ничего подобного своими руками.
Мне кажется, я никогда не смогу сделать ничего подобного своими руками.
Было интересно почитать как создаются бомбочки в домашних условиях, видно в отзыв не мало времени вложено))
Здорово! Ваши бомбочки выглядят ничуть не хуже, чем магазинные! А самое главное - натур продукт и своими руками 😊 приятно, наверное, получить такую в подарок) Еще было бы здорово, если б в отзыве было фото бомбочки "в действии" 😉
Очень аккуратные и красивые у Вас бомбочки получились! Выходит значительно дешевле самому делать, чем покупать 😊
Marishonok спасибо 😊
p1280 вот и у меня без дела валялись 😉
Мамочка двойняшек очень даже сможете 😊 было бы желания, а процесс совсем не сложный.
kiss_mash спасибо, да этот отзыв не один день писала 😊
Анчуточка всегда пожалуйста 😊
Svetocat выглядят они действительно не хуже магазинных. А в действии даже не знаю как видео вставить, а на фото думаю не очень понятно будет. Но могу сказать точно, кто хоть раз пользовался такими бомбочками знают как они шипят и домашние шипят ни чуть не хуже 😉
NesterOk по стоимости это действительно намного дешевле. Да и точно можно быть уверенным в составе 😊
p1280 вот и у меня без дела валялись 😉
kiss_mash спасибо, да этот отзыв не один день писала 😊
Анчуточка всегда пожалуйста 😊
Как здорово! Я и не знала, что в домашних условиях возможно изготовление таких чудесных ароматных бомбочек для ванны. 😂
Класс! Какие красивые бомбочки получились! Особенно голубенькая и как, оказывается, просто их сделать! 👑
Какая вы молодец! Столько всего умеете! 😉 Как-нибудь может попробую сделать такие 😊
Шикарный отзыв! Мы с дочкой покупали специальный детский набор, но мне там не понравились красители. А оказывается все можно сделать самим! Супер! Спасибо!
Очень красивый и интересный отзыв, а за формочку из теннисного мячика отдельный респект - такую бомбочка действительно может приготовить кто-угодно и не нужно искать в своем городе то, чего может не быть.
Спасибо, кажется я знаю, чем займусь в выходные. 😁
Спасибо, кажется я знаю, чем займусь в выходные. 😁
puanta еще как можно 😉
ma-ska это точно, можно добавить то, что хочется 😊
Mama_dochek голубая была сделана по заказу дочки. Сказала хочу синюю и все 😁 вот пришлось делать
Викуля_капризуля обязательно попробуйте
Елена.Р а я даже не видела готовые наборы в продаже. Но мне кажется проще действительно сделать самим, тем более тогда вы точно знаете, что внутри 😊
Miss JuN рада, что вам понравилось
Inc по времени - это действительно очень быстро.
Urui я рада, что вам было интересно. Можно еще формы для льда использовать (силиконовые) тоже отличные фигурки получатся 😉
ma-ska это точно, можно добавить то, что хочется 😊
Викуля_капризуля обязательно попробуйте
Miss JuN рада, что вам понравилось
Inc по времени - это действительно очень быстро.
ух ты, как здорово)
я ни разу не покупала бомбочки для ванн, и даже подумать не могла, что их можно сделать самим)
Какая красота, часто покупаю бомбочки для ванны, теперь буду пробовать сама, по описанию вроде не очень сложно...
афигенно вообще! я и не знала,что их можно делать самостоятельно! ну все,ванна,держись!)
Предполагала, что сделать их просто, но все ленилась рецепт посмотреть. А у вас все так просто расписано. Формы нет, но что нибудь придумаю)
вот тоже начала сама делать, когда после покупных приходилось драить каждый раз ванну 😁
Никогда бы не подумала, что бомбочки так легко делаются! Буду тоже пробовать)) ❤️
Ещё 24 комментария