Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 06:04

51 рубль

В магазине Fix Price я всегда обращаю внимание на аксессуары для волос, на необычные заколки, наряду с невидимками и шпильками. Причёску в греческом стиле можно делать разными способами. Для этих целей я уже приобретала валик на резинке, но его внешний вид не во всём меня устраивал. Ободок на резинке выглядел привлекательно и пополнил мой "арсенал" для создания причёсок.

~~~~~~~~~~~~Ободок на резинке INSTYLE~~~~~~~~~~~~~~

Место покупки: магазин Fix Price

Цена: 51 рубль

Производитель: КНР

Состав: сталь, акрил, спандекс

Срок годности не ограничен

Описание

В магазине был представлен аксессуар в трёх цветовых решениях: чёрном, "серебро", "золото". Ободок на резинке состоит из двух частей: декоративной и собственно самой резники, которая будет располагаться под волосами.

Резинка эластичная, хорошо тянется, с волос не соскальзывает. Части ободка соединены с помощью небольших металлических колечек.

Ободок можно использовать по прямому назначению, не делая причёсок, а просто закрепив с помощью него волосы. На виду остается только красиво украшенная часть аксессуара, резинка спрятана под волосами.

Причёска в греческом стиле

Чтобы сделать причёску необходимо одеть резинку поверх волос, (не пряча под волосы) расположив украшенной частью вперёд. Затем взять по прядке волос около лица и поочерёдно обмотать волосы вокруг резинки. Остальные волосы убрать таким же способом.

В зависимости от того, насколько плотно закручивать волосы, причёска может выглядеть по-разному. Более собранный, сдержанный вариант:

А здесь я обматывала резинку не так сильно и причёска приобрела другой вид, более романтичный и растрёпанный: Для сравнения покажу какая причёска получается с использованием валика на резинке от INSTYLE, тоже купленного в Fix Price. О том, как я усовершенствовала внешний вид валика можно прочитать ЗДЕСЬ. ​ В целом причёски после использования валика и ободка похожи, но валик придаёт дополнительный объём волосам.

Если Вы обладательница волос чуть ниже плеч или Вам хочется придать своим волосам дополнительный объём, то лучше воспользоваться валиком.

​ Впрочем всё индивидуально, каждая девушка подберёт себе сама более удобный аксессуар для волос! Что легче использовать: валик или ободок для создания причёски в греческом стиле? Каждый аксессуар требует некоторой сноровки в использовании, но мне удобней пользоваться ободком, я использую его чаще. Опять же, многое зависит от длины волос, структуры.

В заключении хочу сказать, что ободок на резинке отлично подходит, как для создания причёски, так и самостоятельного использования. Резинка хорошо держит волосы и позволит придать аккуратный внешний вид волосам!

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Aксессуары для волос из Fix Price:

1.ВОЛШЕБНЫЙ инструмент для создания причёсок -"петелька" из Fix Price! ? Варианты причёсок на моих волосах, с инструкциями и фото!

2.Как с помощью НЕВИДИМОК сделать ПРИЧЁСКУ? ? ("Треугольник", причёска с "жгутами") ✔ А также СПОСОБ разнообразить внешний вид заколок!

3.ВАРИАНТЫ ПРИЧЁСОК с использованием аксессуара для волос INSTYLE. А как Вам нравится " с УШКАМИ" или без?

~~~~~~~~~~~~~~Мой ЗАРАБОТОК на IRecommend~~~~~~~~~~~~~~~

La belle Heleneрекомендует
прическа оригинальная получилась,очень понравилась!
Тоже люблю такие аксессуары 😎
03.04.2017
Очень женственно и красиво.
прически - шедевры! У меня точно не получится так
03.04.2017
Тоже есть такой ободок, с ним отращивала чёлку.
03.04.2017
У меня такие прически не получаются
03.04.2017
Какая прикольная штуковина. Прически хорошие. Мои длинные волосы так уже не укладываются
Люблю эту прическу 😊 Надо приобрести 😊
Настасья.86, для закалывания чёлки удобно использовать ободки. 😊
kreative91, у меня волосы по пояс и укладываются в причёску. 😉
ВСЕМ спасибо за комментарии и внимание к отзыву! 😊
03.04.2017
Красивые прически получаются с ободком.
Очень элегантная прическа вышла 😂
Красивая прическа! Люблю такие ободки, надо заглянуть в Фикс Прайс
Очень красивые прически!
03.04.2017
Как красиво, люблю такое направление!
03.04.2017
Хныкаю сижу. Как же красиво смотрится! Такая красотень за 51 рубль. Я помню с Али подобный ободок заказывала давно, так у меня он вообще не по прямому назначению был употреблен. Качели для куклы, рогатка, все что угодно, а на волосы так и не смогла прицепить, все вываливается, какая-то греческая растрепка была... Все дело в волосах и руках.
Вот это фантазия...!)
03.04.2017
Смотрится очень красиво, но мои густые длинные волосы не держит((( только для фото и делала.
03.04.2017
Подучилось очень нежно и романтично! 😊
03.04.2017
Красиво! Никогда не умела так делать))
03.04.2017
Один простой ободок и столько причесок! 😂
03.04.2017
У меня таких несколько, в том числе и сама делала 😊
Смотрится хорошо, делается просто 😊
у меня есть подобный 😊
03.04.2017
Мне очень нравится такая прическа, раньше делала часто:)
03.04.2017
AnZHnA, требуется некая сноровка при создании причёски, но в целом это не сложно. Попробуйте ещё, вдруг получится. 😊
Miss Norris , можно дополнительно укрепить причёску шпильками и невидимками, будет держаться лучше. 😉
Talisman-42 , согласна, затрат-минимум, результат радует. 😊
Девочки, спасибо ВСЕМ за комментарии!!! 😊
03.04.2017
Очень красивая прическа в греческом стиле, мне летом очень нравится собирать волосы таким образом. И красиво и не жарко 😊
03.04.2017
Классная прическа, мне такая к сожалению не идет.
03.04.2017
Красивая причёска)) балдею от вашего цвета волос ❤️ и вот зачем я покрасилась((
Красота конечно!
Что-то мне подсказывает, что у меня так не получится 😢
03.04.2017
В Фикс Прайсе порой можно найти не просто много приятных мелочей, но и действительно полезных вещей)) Я чаще пользуюсь валиком, но с ободком Ваша причёска получилась просто шикарной 😂 . Надо будет прикупить)
спасибо за подробное описание 😉
Очень красиво получилось!
03.04.2017
хорошо, когда руки из того места =)
элегантные варианты прически )
а я вот так и не научилась делать греческую причёску 😂
03.04.2017
На лето для длинных волос такие прически просто идеальны ❤️ очень красиво и аккуратно сделано, уметь бы делать такое на себе 😊
03.04.2017
Прекрасный аксессуар для создания красоты и классно, что в Фикс Прайсе можно найти много интересных вещей.
мне нравятся такие прически
03.04.2017
Мне очень нравится, как Вы умело влетаете в волосы подобные аксессуары 😉
Ну, и греческий стиль - определенно Ваше)
Миленький)
03.04.2017
Мне более растрепанный вариант очень понравился! ❤️
04.04.2017
Отличная получилась у Вас прическа в греческом стиле. Тоже видела в Фиксе много подобных средств, но не покупала еще.
Ещё 8 комментариев