Опубликовано 11 Август, 2014 - 15:18
٩(×̯×)۶ Судя по всему именно для родителей, подсадивших своих малышей и дошколят на "Машу", снимали "Реальных пацанов". Два "ШЕДЕВРА", о которых до сих пор шумит irecommend٩(×̯×)۶d
Недостатки
- Нелогичный
- Нереалистичные моменты
- Несправедливый
- Подает плохой пример детям
- Привязывает
- Раздражает
Junonoshkaне рекомендует
Полностью согласна, дети смотрят мультфильм и сразу же повторяют все Машины проказы! А родители обычно включают мультики, чтобы занять ребенка и освободить себе, комментировать некогда, зато потом с ума можно сойти от бегающей по дому Маши!
либо накостыляет этой "заcцанкe"Своих детей тоже так зовёте, если они вам мозг выносят? Или ваши по стойке смирно стоят?))
Мне кажется ужасный злой мульт. И Маша медведя совсем замучила. Не представляю, чему хорошему он может научить детей.
Своих детей тоже так зовёте, если они вам мозг выносят? Или ваши по стойке смирно стоят?))ketrinzetta
вобщем-то не то и не другое))))) Но ВАМ объяснять я этого не буду. 😂
С вашим мультипликационным безобидным фоном в образе крикливой девочки, громкой музыки и ярких раздражающих детскую нервную систему красками, еще предстоит узнать о том, как выносят мозг. Но, возможно, вы все же одумаетесь, и выберете систему воспитания чада получше. 😉
Мой сын в 4 года сказал про Машу, что она ненормальная какая-то. Сейчас ему 7, он хохочет надо её проделками, и я с ним, признаюсь. При этом он из тех редких детей, будущих "ботанов", которые не носятся в классе на перемене, а спокойно сидит за партой и даже делает легкие уроки. Не знаю, правда ли так влияет этот иульт на поведение детей, как пишут, но сначала я бы ребенку показывала что-то типа Лунтика. Пусть он правильный до противности, но действительно хоть не надо объяснять постоянно ребенку, что Маша делает плохо.
К мультику отношусь нейтрально, единственное что очень нравится, так это озвучка Маши (Алиной Кукушкиной). Такой уж очаровательный голосок, просто умиляешься)) 😁
ketrinzetta вам самой не стыдно ставить минус на такой отзыв? очень жалкая у вас ситуация с чувством юмора, подлечитесь, дамочка.
А мы смотрели до 10 месяцев Машу и перешли потом на "Паровозики из Чаггингтона" спокойный хороший мультик
Извините, но я с вами полностью не согласен.
Почему он не поучительный? Например, серия про зубы, там Маша много ела конфет, потом у неё болели зубки. Но она запомнила, что нельзя есть много кофет и начала чистить зубы. У меня, после просмотра, мало начал с удовольствием чистить зубы (ему три года). Или вы считаете, что лучше смотреть мультик, где волк курит сигарету?!
Я видел комментарий, что мультик злой. Извините, а почему? Маша бьёт Мишку острыми предметами, она матерится или курит сигарету и пьёт спиртные напитки?
Я считаю, что это очень хороший, милый и поучительный мультфильм.
Я считаю, что это очень хороший, милый и поучительный мультфильм.
Да, мультик явно для детей постарше 😊 Причем там не раз проскальзывает вполне себе взрослый юмор. Который маленькие дети, как минимум, просто не поймут, а как максимум, воспримут в качестве "рекомендации к действию". Негативному действию. Так что согласна с вами, мультик стоит смотреть, наверное, лишь лет с семи, когда ребенок уже понимает, что к чему. И то в качестве развлечения и разгрузки мозга от уроков и "правильных" мультиков.