Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 11:54

Зима в нашем городе далеко позади и, к счастью, о дикой сухости рук я уже позабыла. Постоянная дезинфекция на работе сменилась домашним карантином, и в целом, на состояние кожи рук я сейчас не жалуюсь. Балую их на ночь разными вкусняшками и не так давно добралась до интересного продукта компании Levrana - ароматный крем для рук их нового бренда NEO CARE "Cacao SPA" с эффектом SPA.

Где купить: официальный сайт Levrana

Стоимость: 155 руб. - прямая ссылка на крем для рук

Объем: 30 мл

Срок годности: 2 года с даты изготовления и 3 месяца после вскрытия.

Внешний вид и упаковка

Вся линейка бренда NEO CARE выполнена в виде мимишных компактных тюбиков с самыми различными продуктами. Каждый тюбик упакован в прочную упаковку, напоминающую внешне протеиновый батончик. Мне по душе такое оригинальное и яркое решение 😍

Сам крем в небольшой, на ощупь в прорезиненной тубе со стильной многоугольной крышечкой. На обороте чертовски милое и актуальное послание:

Привет. Мы будем вместе, пока не наступит май. А может и дольше)

Аааай, ну до чего же глубоко и круто, к слову, сейчас июнь и я с кремом не расстаюсь!😍

Состав и свойства

Согласно обещаниям производителя крем, конечно же, не подарит вам 10 новых пальцев, но компоненты, входящие в его состав обеспечат вашим ручкам надежную защиту, восстановление, заживление, эластичность и даже снятие напряжения в пальцах и укрепление ногтей! Заявлено, что 5 минут с этим кремом на руках - почти полноценное посещение SPA 👌🏼✔

Состав: Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Glycerin (Глицерин), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Соль морская), Argania spinosa kernel Oil (Масло арганы), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Калия сорбат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).

Консистенция, цвет и аромат

🤍Текстура крема показалась мне новой, непривычной, похожего крема у меня давно не было. Сначала я даже не поняла, почему такой странный - липковато-обволакивающий эффект и на что он похож. Крем очень жирный! Я даже на минуту вспомнила синюю шайбу-гигантессу от нивеи, но неет, это что-то другое. Точно! Это же Масло! Ровно такое же ощущение и послевкусие остается на руках после масла ши, после масла какао - их тягучая, изначально твердая структура делает крем очень плотным, он держит форму.

🤍Оттенок у крема приятный, молочно-белый.

🤍 А запах - это чашка ароматного какао с зефирками перед сном. Сначала он показался мне резким и странным, в нем я даже слышу мягкий орех масла ши. Со временем, я привыкла к аромату и теперь это действительно целый ритуал для меня, погружение, расслабление рук, ароматерапия - да, это СПА!

Применение и эффект

Крем проникает в кожу постепенно, плавно и аккуратно, с каждым движением светлеет и наполняет кожу целительной масляной влагой. Впитывается он не сразу, ему нужно время. Это не тот крем, который выдавил, размазал и побежал обтирать все поручни, заводить машину и открывать в спешке минералку. Нет, так он вас будет только раздражать тем, что не уходит, не покидает вас, вы должны подольше побыть с ним наедине.

Я наношу его исключительно на ночь, тогда, когда уже точно не возьму в руки телефон, тогда, когда уже погасила свет, легла и расслабилась. Крем лежит у меня под подушкой и мы отлично с ним ладим.

Утром мои ручки всегда выглядят идеально, кутикула увлажнена и напитана. Крем работает с кожей просто великолепно! Если наношу крем днем, просто даю ему минут 10, чтобы он хорошо впитался, но такое бывает редко, мне нравится растягивать удовольствие.

Резюмирую

Крем просто великолепный, я от него кайфую! Маленький объем, кстати, совсем не проблема - расход при такой консистенции минимальный, это я для фото щедро так его демонстрировала, на самом деле маленькой горошины достаточно. Радует и богатый натуральными компонентами состав и милый дизайн и вкуснейший аромат. Крем просто отличник по всем фронтам! Рекомендую!

5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный размер
  • Ощущение спа-процедуры
  • Питает
  • Эффект детских рук
Недостатки
  • Для меня нет
Хорошенький крем ❤️ А мне так нравится упаковочка их 😁
24.06.2020
Меня давно привлекает такая упаковка, все хочется купить подобный крем и попробовать, но что-то останавливает 😁
Возможно я так привыкла и люблю свой крем, но страшного менять на что-то другое)
Одно время пробовала разные крема, но постоянно что-то было не то, руки жаловались)
24.06.2020
Ой, какой запах интересный! Я бы попробовала
Я его просто обожаю!

Аромат, эффект, текстура ❤️
То что он такой жирненький..тоже нравится!
Но еще больше нравится аромат 😁