Начну с того, что мои руки постоянно подвергаются вредным воздействиям. Я регулярно ношу латексные перчатки, от этого кожа сухая, шершавая, стянутая...Плюс постоянный контакт с антисептиком и ужасным мылом, это еще больше приводит к раздражению.
По-этому я нахожусь в постоянном поиске идеального средства, которое бы не только увлажняло и питало, но еще и служило защитой от всех вредностей. До последнего раза я не могла похвалить ни одно средство, которое бы соответствовало всем поим требованиям. Ранее крем увлажнял и питал, да, но после очередного контакта с перчатками кожа становилась абсолютно такой же, как до использования крема.
И я такое нашла!
Этот прекрасный крем от Natura Siberica! Я вообще к этой продукции очень уважительно отношусь за их составы, но крем для рук раньше на глаза мне не попадал (видимо, не там искала).
Восторгу моему не было предела!
Очень приятное оформление тюбика, крышка удобная, легко открывается, дозатор очень экономичный.
Консистенция крема средняя, ближе к густой, цвет светло-сиреневый. Распределяется по коже очень легко.
Аромат!!! Пахнет цветами, мне напомнило розы и пионы. Тонкий, нежный, напоминает духи. Причем аромат очень стойкий, через полчаса после нанесения коллега спросил, не новый ли у меня парфюм?:)
Состав, как я уже писала, меня всегда радует у всей серии Natura Siberica.
Кожа после нанесения гипер-увлажненная, нежная, прям постоянно хочется трогать свои руки!
И что мне было важно - он не полностью впитывается, то есть впитывается хорошо, но на поверхности кожи остается едва ощутимый слой крема, для меня это та самая "защитная пленка". При этом ощущения жирности на руках нет.
"А что мешало другим кремом просто побольше намазать?" - спросите вы. Все крема, которые у меня были до, либо полностью впитывались, не оставляя после себя по сути ничего, либо оставляли ощущение жирности.
И только с этим кремом кожа после многочасовой работы в перчатках у меня нежная, увлажненная, без раздражений. Делаю вывод, что крем на самом деле защищает.
А еще после недели регулярного использования, я случайно забыла крем дома. Думала, что все, привет "ужасным рукам". Но нет, кожа была настолько напитана составом, что весь день я и не вспоминала о своих руках.
Производитель пишет, что крем создан для омоложения зрелой кожи. Мне 25 лет, я нашла в этом креме эффект другой.
РЕКОМЕНДУЮ!