Единственный крем для рук в моей коллекции, так как в основном не пользуюсь таковыми. Опять же, как это обычно бывает, был куплен в комплекте с шампунем и бальзамом для волос.
Превзошел все ожидания. Этот крем для рук просто находка, не смотря на то, что он для зрелой кожи, с удовольствием использую на свою незрелую.
Этот пленительный аромат крема заставляет наносить его снова, а потом на следующий день снова.
Сразу после нанесения кожа становится как бархат на ощупь. Мне кажется, что такими темпами моя кожа рук никогда не состарится при помощи этого чудесного средства.
Состав: особенно приятно то, что компания Natura Siberica, как один из добросовестных российских производителей не пихает в состав всякой дряни.
No SLS, No PARABENS
С удовольствием использую этот крем вместе со средством для ногтей и кутикулы. В комплексе выходит неплохой уход за руками.
Консистенция: нежная и легкая. Просто распределяется по коже и практически моментально впитывается, оставляя приятный аромат и бархатистую поверхность.
Ощущения: результат виден сразу. На молодой коже крем действует как увлажняющее и смягчающее средство, а на зрелой (проверяла на маме) коже улучшает состояние и заметно разглаживает морщины.
Результат: обновленная, бархатистая, молодая кожа рук (хоть зрелой, хоть молодой).
Итог: экстремально рекомендую этот крем для рук, так как не припоминаю подобного эффекта от каких-либо других средств, используемых мной в моей жизни. Очень качественный продукт от российской компании.