Продолжаю вещать о Натуре Сиберике. Небольшое вступление: большинство омолаживающих кремов (так называемых "anti-age") для меня означают лишь просто хорошие питательные (иногда увлажняющие) кремы, и этот крем - не исключение.
⠀
У крема плотная, жирная текстура, соответственно использовать его лучше в холодное время года, но мне лично это не мешает юзать его и лето, т.к. вода у нас жесткая, руки после мытья сушатся быстро и хочется чего-то более питательного. Аромат: нежный розовый, если принюхаться - снова кокосовое масло.
Обратите, пожалуйста, внимание на его плотность) Он долго впитывается, после чего оставляет приятный пудровый финиш
⠀
? Внутри:
Возвращаясь к моему посту с кремом этой же серии, но для ног (кедровые унты), вы заметите, что состав почти идентичен. Поэтому я иногда наношу этот крем даже на ножки, и разницы в действии я не вижу. Здесь всё та же формула:
вода+жирные спирты+кокосовое масло+глицерин+ "зеленые" экстракты + консерванты/эмоленты/загустители/парфюм
Средство скорее питает ваши ручки, чем увлажняет (оно и видно по составу), но зато очень хорошо. У него достаточно экономичный расход, перебарщивать с ним нет смысла, впитываться будет еще дольше. Хотя возможно сухая кожа быстрее "съест" его.