Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 09:46

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о креме для рук "Даурский бархат" от бренда Natura Kamchatka.

С брендом Natura Siberica была ранее уже знакома, если вам интересно можете почитать отзыв о Бальзаме для волос Natura Siberica «Максимальный объем», облепиховый, для всех типов волос.

Внешнее оформление крема для рук выполнено в пластиковом тюбике с крышкой флип-топ. На обороте указана информация от производителя, способ применения и состав (кстати вполне натуральный, хороший):

Запах приятный, чуть сладковатый, цветочный. Запах крема после нанесения практически не ощущается. Распределяется по коже легко.Впитывается достаточно быстро за пару минут, немного смягчает кутикулу и сухие участки на руках. После нанесения пропадет ощущение сухости, кожа рук гладкая и мягкая. Держится такой эффект часа три, если не мыть руки. После того как руки соприкасаются с водой, то все действие крема сходит на нет. Руки снова сухие, и нужно снова использовать крем. До этого когда использовала другой крем, у меня такого не было, это в первый раз. После контакта с водой кожа рук всегда оставалась увлажненной и нежной, поэтому данный крем слегка меня разочаровал.

В общем если вам нужен легкий крем на каждый день, то могу смело ее рекомендовать!

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • +хорошо увлажняет
  • Делает руки гладкими
  • Красивый тюбик
  • ∗ Полностью впитывается в кожу
Недостатки
  • Эффект до первого мытья рук
dasharuruрекомендует