Здравствуйте, дорогие читатели IRECCOMEND.
Сегодня история о звездном омолаживающем креме для рук от #NATURASIBERICA даурский бархат.
Гонялась я за ним весьма долго, проще было купить в Питере розового слона, чем этот крем. В один момент, наверное специально, чтоб сделать мои поиски веселыми и задорными, во всех магазинах исчез этот крем. Продавцы уже меня стали узнавать, так как посещения мои стали регулярными и я как заезженная пластинка повторяла одну единственную фразу: "Здравствуйте, а крем не завезли?"
В конце концов моя настойчивость все-таки допекла одного продавца-консультанта и мне пообещали отложить крем. и сразу же позвонить. Мы обменялись контактами и я начала ждать) Свою порцию счастья я получила за 124р. Дороже, чем обычно, ну да ладно.
Картинка на тюбике напоминает мне не розу, а фиалку, до сих пор я все-таки забываю,когда рассказываю о нем своим клиенткам на маникюре , что этот крем с розой)
Крем в пластиковой карсивой тубе, с откидывающейся крышкой, объем 75 мл. Крышечка хрупкая и вот-вот грозиться сломаться, открываю очень осторожно. Выдавливается легко, цвет у него нежный. Розовенький. Запах довольно интенсивный и присутствует на руках длительное время. Я специально проверила на стойкость, намазав выше запястья, локти тоже не обделила вниманием, так как на руках не проверить, я мою их очень часто. Кстати, этот крем отлично работает на огрубевших участках и толстой коже: на локтях и на коленях. Попробуйте, советую, мне понравился эффект.
Консистенция у крема чуть выше средней, жирноват. Впитывается немного дольше, чем другие крема, оставляет небольшую жирность и пленку на коже, я снимаю салфеткой остатки по истечению минут 10, иначе мне он мешает. Советую его больше, как ночной крем, можно перед этим поскрабить руки и тогда будет вообще шикарно)
Выдавить врем из тубы до конца проблематично, жесткий пластик, придется только разрезать. Но это ведь не такой большой минус, правда)
Аллергии не вызвал. Но не подойдет тем, кто не выносит яркие запахи, моя мама не смогла им пользоваться, так как любит что-нибудь не такое пахучее.
Из бюджетного варианта могу посоветовать этот крем, отзыв на него можно прочитать тут https://irecommend.ru/content/limonchik-spasi-moi-...
Крем, который я обожаю и советую попробовать или взять на подарок, отзыв на него тут https://irecommend.ru/content/uvlazhnyaet-i-zazhiv...
Всем удачных покупок, хорошего настроения и любви)