Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 20:10

Предыстория) У мамы был любимый костюм, даже два. Как-то давно она их взялась стирать, после стирки повесила сушиться, и чтобы вещи на пол не капали - стала искать чем связать юбки, чтоб вода стекала в тазик. Параллельно ее начал звать папа для чего-то, и впопыхах она схватила первый попавшийся под руки ремень. Когда она размотала костюмы - был шок. Ремень окрасил юбки, да так сильно, что ничего не могло даже высветлить хотя бы пятна. Как мама плакала...с тех пор костюмы просто висели в шкафу.

Моя знакомая занимается Амвей, ну и почитав отзывы что он очищает пятна, кроме того что отбеливает, решила взять этот отбеливатель. Взяла я юбку, отбеливатель - и понесла в стирку. Налила горячей воды, окунула юбку, и насыпала с половину колпачка отбеливателя. Подходила с периодичностью 20-30 минут проверять. Раз на второй, когда я подошла подтереть, радости не было предела - пятно стало светлеть! За первый раз стирки оно посветлело очень даже неплохо. Так я делала три дня подряд - пятна были очень въевшиеся и старые. Что можно сказать...я спасла мамин костюм)) Она рада неописуемо, ведь надежды уже не было никакой) Так что берите - не пожалеете)

Кстати, как отбеливатель тоже справляется. Был у меня белый топ, который со временем стал серый, и уже ни одна стирка не спасала. Окунула в отбеливатель - и забыла. На следующий день я достала идеально белый топ! Так что непременно советую!

Достоинства
  • Прекрасно отстирывает
  • Цвета не бледнеют
Blood_Fireрекомендует