Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 17:54

Так уж получилось, что после стрессовой ситуации у меня развилась депрессия. Сначала просто сниженное настроение и апатия, но с течением времени и дополнительными стрессами состояние моей психики стало ухудшаться... И настал такой момент, что я уже на работе стала очень печатьно выглядеть, окружающие стали задавать вопросы, трудно стало работать. Но болеть не было возможности совсем. И я нашла Деприм.

Препарат прекрасный!!!

Я и раньше применяла антидепрессанты, но это было давно, их назначал психиатр.... Они все хуже, чем Деприм. Для меня этот препарат стал просто открытием.

Итак, уже после первой таблетки через часа два исчезло щемящее чувство внутренней боли, печали. После 2-3 таблеток настроение повысилось - от печали и тоски почти ничего не осталось! Я начала принимать регулярно, ежедневно, но не по 3, а по 2 таблетки. Примерно через месяц я заметила, что настроение всегда нормальное, хорошее, ровное. Вернулось желание жить, общаться с людьми, работать. Вернулось либидо. Окружающие говорили: Ты хорошо выглядишь, улыбаешься, даже голос стал другим. Все эти перемены мне очень нравились. Впервые за долгое время я почувствовала себя совершенно нормальным человеком. Принимала препарат 2 месяца. Пока он не исчез из продажи...

После отмены Деприма, я еще неделю чувствовала себя хорошо, потом на смену хорошему ровному настроению пришла апатия и безразличие ко всему. Еще через пару дней вернулись тоска, печаль и слезы на ровном месте.

Вывод: Деприм именно для поднятия и стабилизации настроения. Тревогу, бессонницу, раздражительность он не уберет.

Мне врач вместо Деприма назначил Рексетин - я его очень плохо приняла, хотя выпила всего полтаблетки.

Всем желаю здоровья и решить свою проблему с настроением.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Действительно улучшает настроение
  • Доступная цена
  • Не вызывает сонливости
  • Не затормаживает реакцию
  • Повышает стрессоустойчивость
  • Подошел, когда другие лекарства делали только хуже
  • Помогает справиться с депрессией
  • Растительный препарат