Опубликовано 1 Май, 2014 - 14:35
Спас меня от прыщей и от принятия гормональных:)
Достоинства
- + низкая цена
- Очистилась кожа
- Привёл в порядок гормоны
Недостатки
- (Недостатков не нашла)
mihaella_forsininaрекомендует
Я ни в коем случае не хочу дискредитировть вашего лечащего врача, но у меня есть большой опыт работы в области фармацевтики и фармакологии, данное лекарственное средство (он же спиронолактон) это всего лишь мочегонное, калиесберегающее и более щадящее средство, чем тот же фуросемид. Назначают в основном гипертоникам, из-за застоя жидкости в организме, что и приводит к повышению АД На гормоны он влияет но никак не положительным образом: аменорея, дисменорея, нарушение менструального цикла. Возможно у Вас был йододифецит, что и привело к акне
Не соглашусь с вами, так как первый месяц я принимал только йодомарин и никакого эффекта не наблюдалось, он наступил после принятия верошпирона. И врач очень хороший, так что не буду с вами спорить, но мне помог именно он.
Всё верно, мне тоже профессор, занимающаяся лечением гирсутного синдрома, его назначила.Жаль, но препарат вызвал сильную аллергию в виде высыпаний вокруг рта, пришлось отменить.
Живу в Штатах, Spironolactone здесь поголовно назначают дерматологи для лечения кожи от прыщей в средне-тяжёлой степени, некоторые совмещают с isotretionin местно на кожу.