Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 19:12

Честно говоря, не знаю, отчего я всегда избегала средств с гелевой текстурой - крема и сыворотки мне как-то привычнее что-ли. Однако, на новый год мне в подарок пришла вот такая чудесная баночка и я поняла, что пора открывать для себя что-то новое!

Баночка на самом деле выглядит солидно, её приятно держать в руке, жаль только, что нет никакой лопатки, дабы набирать средство, ибо постоянно ковыряться пальцами в геле, откровенно говоря ну такое себе.

Сам гель имеет приятную лёгкую текстуру и ненавязчивый травянистый аромат. Поначалу показался немного липким из-за того, что впитывается немного дольше, чем обычные крема. Неплохо увлажняет кожу, по крайней мере в этом году я обошлась без привычной уже январской "Сахары" на моём лице. Вполне подходит для дневного использования, макияж с него не скатывается.

В целом я средством довольна, единственное "но" - объём не слишком большой, однако, стоит заметить, что и расход у средства достаточно экономичный.

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как маску
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Липкость в первые минуты нанесения
  • Нет защитной мембраны
  • Нет лопаточки
limeandmintрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.02.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для того, чтобы избежать липкости, рекомендуем наносить гель более тонким слоем, чтобы он мог полноценно впитаться в кожу, и по необходимости промокнуть излишки салфеткой или ватным диском ?
24.02.2020
Спасибо вам за отличный продукт!