Мои глаза и кожа вокруг них всегда быстро реагируют на неправильный образ жизни и недостаток сна. Помимо синяков, всю жизнь у меня глубокие впадины под глазами, которые начинают пропадать лишь тогда, когда минимум полгода спишь до победного.
В мои 25 лет я перепробовала много косметики, как бюджетной, так и достаточно дорогой, но проблемы с обезвоженной кожей под глазами не уходили, а лишь прибавлялись новые в виде гусиной кожи во внутренних уголках глаз и сухости во внешних уголках глаз.
Я задалась вопросом проведения мезотерапии под глаза и решила посоветоваться по этому поводу с моим знакомым косметологом. На что она мне сказала "Не впадай в крайности, возьми в аптеке гель la Roche Posey". И так как я склонна доверять ей, то сразу же отправилась в аптеку на поиски.
Объем средства 15мл, срок годности после открытия 6 месяцев
Текстура легкая, такой горошинки мне хватает на оба глаза, на мой взгляд-очень экономично
Быстро впитывается, по ощущениям чуть холодит
Наношу крем под глаза утром и вечером. На данный момент пользуюсь около 4х дней. В течение получаса после нанесения синячки падают, кожа под глазами мягкая и не стянутая, взгляд в целом становится свежее.
Потихоньку стала уходить гусиная кожа и сухие морщинки под глазами.
Вывод: Если вы также страдаете от сухой кожи вокруг глаз я однозначно рекомендую попробовать этот гель, прежде чем отправляться на дорогостоящие процедуры