Пропили мы курс рыбьего жира в капсулах и эхинацею с витамином С. Но хотелось комплекса витаминов побольше дать ребенку, а то совсем бледная, кушает плохо, часто болеем, волосы лезут. От последнего совсем мне плохо стало, добило окончательно.
Выбирала разные витамины. Компливит мне понравился больше всех.
И все же не зря начали принимать витамины.
В составе полный комплекс витаминов. И дозировка зависит от возраста. Прием с 3х до 6 лет : по одной таблетке один раз в день; после 6-ти лет по 2 таблетки. Витамины начали принимать буквально за полторы недели до 6-ти лет. Можно было принимать уже и по 2 в день, но сначала решила посмотреть - не будет ли у ребенка аллергии на данные витамины. Аллергики.....диагноз.
Состав
Но аллергии на витамины не произошло, что очень меня обрадовало. Витаминки давала дочке сразу после завтрака.
И вот только после дня рождения, собралась давать ребенку по 2 таблетки, я слегла с ковидом. Ребенок естественно подцепил его от меня. Поднялась температура разово. Напугались. Вызвали врача. Симптомов болезни больше не было у дочки. Поэтому назначили противовирусные и витамины по возрасту.
Сами витаминки круглые. С простеньким смайликом. Сладенькие, но чувствуется привкус лекарства. Ребенок их принимает спокойно, не отказывается и не противиться, не запивает их.
Сейчас допиваем таблеточки и какие результаты за три недели приема?! Волосы так же выпадают. Ногти растут быстро на руках и на ногах. Особых результатов больше нет. Ковид переносит без симптомов, только с разовым повышением температуры, когда все взрослые слегли с тяжелым течением. Хотя говорят, что дети переносят ковид легче, но для меня все же это большой показатель.