Доброго времени суток.
После частых окрашивавший мои волосы стали заметно сухими и жесткими. К продукции Siberica у меня сжилась стойкая привязанность. Так что когда вопрос встал о покупке нового бальзама для волос, варианты отпали сами собой. Плюс к тому же, в магазине на него была приятная скидка и он обошелся мне в районе 200Р. Так как я пользуюсь шампунем "для окрашенных волос" бальзам я тоже решила взять для окрашенных волос.
Бутылочка достаточно большая, объем 400 мл. Запах немного странный, не знаю даже с чем его сравнить. Он какой то, аптечный что ли. Но приятный, мне нравится. Наверно это масло сибирского кедра так пахнет (бальзам сделан на его основе).
Немного описания:
Этот натуральный бальзам разработан специально для ухода за сильно повреждёнными и окрашенными волосами. Входящее в его состав масло редкой северной морошки богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, а также витаминами Е, РР и витаминами группы В, благодаря чему оно эффективно восстанавливает повреждённую структуру волос изнутри.
Не знаю существует ли на самом деле эта чудодейственная "северная морошка", но бальзам этот очень эффективен.
aqua, cetearyl alcohol, glycerin, cocos nucifera (coconut) oil, distearoylethyl dimonium chloride, sorbitane caprylate, benzyl alcohol, guar hedroxypropyltrimonium chloride, hydrolyzed wheat protein, hipophae rhamnodies fruit oil, salvia sclarea (clary) oil, heliantus annuus seed oil, rubus chamaemorus fruit extract, rosa canina fruit oil, linum usitatissum (linseed) seed oil, pinus sibirica seed oil, citraria nivalis extract, diplazium sibiricum extract, crepis sibirica extract, pinus sibirica seed oil polyglyceril-6 esters, phospholipids (and) glycine soya (soybean) oil (and) glycolipids (and) glycine soya (soybeans) sterols, parfum, sodium benzoate, potassium sorbate, dehydroacetic acid, citric acid, citral, limonene, linalool
Наносится бальзам немного не удобно, из-за своей консистенции. Он очень густой, чтобы выудить хоть немного бальзама, бутылочку приходится хорошенько встряхнуть и сильно нажать.
Бальзам приятного белого цвета. Рекомендуют его наносить на 1-2 минуты, но я оставляю его на волосах 5-10 минут. И на мой взгляд от этого волосы становятся мягче и послушнее. Поправьте меня если это не так.
Я всем рекомендую этот бальзам. Он отлично увлажняет волосы.