Опубликовано 20 Март, 2014 - 05:54

Это суперское средство, которое меня выручает в двух случаях:

1. Раньше моей проблемой был стоматит..Каждые пол года он меня беспокоил так, что невозможно было кушать, особенно горячее, с трудом было говорить. Не знаю на фоне чего он появляется, вроде бы как при сниженном иммунитете развивается. Даже от банальных семечек мог вылезть где нибудь под губой на слизистой.

Никакие средства не спасали меня, лечение длилось минимум неделю. Тут очередной раз прикусила щеку, начались нарывы..сил терпения не было.. где-то вычитала совет попробовать Лизобакт. Я рассасывала таблетку каждые 3 часа. На особый эффект не надеялась. И о чудо! через 2-3 дня все сошло на нет! Я просто в восторге. Теперь этот ужасный стоматит уже не достает меня так, как раньше. И если, вдруг появляется, под рукой всегда есть Лизобакт.

2. Случай. Каждые пол года или год я теряю голос. Это какой-то кошмар. Стабильно это происходит 2 раза в год. Для меня это особая проблема, не по телефону не поговорить, особенно были трудности с этим в школе и университете. Ходишь, шепчешь себе под нос, еще хуже, когда хрипишь. Что только не перепробовала, всевозможные народные средства шли в ход, никакие гомеопатические лекарства не помогали.

Тут на помощь опять пришел Лизобакт. И о чудо! второй раз произошло чудо. После дня рассасывания у меня начал прорезаться голос. Уже, как 2 года я не знаю, что такая проблема с голосом существует. Как только я чувствую, что начинаю терять голос сразу же рассасываю Лизобакт. Вся проблема вскоре сходит на нет и никакая потеря голоса мне не страшна.

Это просто чудо средство. Оно всегда есть в доме и в моей сумочке, куда бы я не отправилась.

Достоинства
  • Возможно применять при беременности
  • Качественные
  • Небольшой размер таблеток и упаковки
  • Приятный на вкус
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня нет
nasty_vl88рекомендует
20.03.2014