Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 14:13

Здравствуйте!

Во время приема антибиотиков всем назначаются пробиотики, чтобы не убить микрофлору кишечника. Наш кишечник и так переживает нелегкие времена, неправильное питание, вредные привычки, стрессы и многое другое часто приводят к сбою в работе данного органа, а тут еще прием антибиотиков просто пошатает его.

Наш иммунитет находится в кишечнике, а прием антибиотиков вымывает из кишечника все полезные бактерии, которые служили нашей иммунной системе.

Чтобы не допустить дизбактериоза во время приема антибиотиков не экономьте деньги на покупку пробиотиков именно они защищают микрофлору от вымывания полезных бактерий в нашем кишечнике.

Лучше предотвратить дизбактериоз, чем потом его лечить.

Нарушение микрофлоры кишечника вещь не очень приятная и ее симптомами служат:

• диарея, запоры
  • повышенный метеоризм,
  • боли в желудке,
  • отрыжки,
  • вздутие живота,
  • нерегулярный стул,
  • слабость в теле и недомогания

Дизбактериоз выбивает из нормального ритма жизни и доставляет массу неудобств.

Сейчас на фармацевтическом рынке достаточно большой выбор пробиотиков, ранее мне всегда врачи назначили прием Линекса, а в последнее время все большую популярность набирает пробиотик Бифиформ с которым я знакома больше года.

Его показаниями к приему служат:

— диарея, вызванная острым и обострением хронического гастроэнтерита, ротавирусной инфекцией;

— антибиотик-ассоциированная диарея;

— диарея путешественника;

— в комплексной терапии острых кишечных инфекций;

— в комплексной терапии хронических заболеваний ЖКТ, таких как колит, синдром раздраженного кишечника и других желудочно-кишечных расстройств функционального генеза;

— нормализация микрофлоры кишечника, лечение и профилактика дисбактериозов и поддержание иммунной системы у детей старше 2-х лет и взрослых;

— непереносимость лактозы;

— в составе комплексной стандартной эрадикационной терапии у пациентов с хеликобактерной инфекцией.

Первый раз мне его назначили при приема антибиотика ФЛЕМОКСИН, когда был жуткий гайморит.

Пробиотик был назначен ЛОР-врачом, дозировка была следующая: по 1 капсуле 2 раза в сутки в течении 30 дней.

Во время приема Бифиформа мне удалось сохранить микрофлору кишечника в изначально хорошем состоянии и прием антибиотиков никак не отразился на микрофлоре моего кишечника.

Второе знакомство с Бифиформом состоялось, когда я очень сильно отравилась покупной едой и тут моим спасителем стал он.

Купив его в аптеке я сразу начала его прием, принимала по 3 капсулы в сутки, пила его весь курс в 30 дней.

Облегчение наступило почти сразу в этот же день, дикие боли в желудке стихли и мое состояние стало лучше.

Два раза он не подвел и доказал свою эффективность.

Все надежды, которые я на него возлагала он их оправдал.

Приобрести его можно в любой аптеке, его стоимость составляет 550 рублей.

На упаковке имеется информация о показаниях к применению и дозировка, что очень важно при покупке.

В алюминиевой тубе находится 30 капсул. Очень удобная форма упаковки, которую можно носить с собой и места много не займет в вашей сумочке.

Капсулы белого цвета в кишечно-растворимой оболочке.

Раскрыв капсулу мы видим белый порошок похожий на мел и не имеющий выраженного запаха.

Имеют небольшой размер.

С легкостью проглатываются, запиваются небольшим количеством воды.

Принимать их стоит через два часа после приема антибиотиков, чтобы не снизить егоо эффективность.

Такую схему приема мне еще советовал врач терапевт при назначении ЛИНЕКСА.

А вот при отравлениях и диареи следует принимать после еды через 10-15 минут.

Внутри коробочки находится инструкция к препарату, прилагаю вам для ознакомления:

Пробиотик является для меня номером один по эффективности после ЛИНЕКСА, но и ЛИНЕКС ни чем не хуже.

И еще он разрешен при беременности и грудном вскармливании, что для многих очень важно. В самый отвественный период для каждой женщины он безопасен и на плод никак не повлияет.

При правильной дозировке у него нет побочных эффектов, что тоже только радует.

Злоупотреблять им не стоит, т.к. это лекарственный препарат и назначаться должен только специалистом и врач определяет дозировку.

И еще добавлю, что за время приема пробиотика Бифиформ моя кожа заметно преобразилась, она стала свежей и чистой.

Правильная работа кишечника напрямую влияет на внешний вид нашей кожи.

Ушла серость кожи и высыпания перед критическими днями меня миновали.

Этот препарат ни чем не хуже ЛАКТОФИЛЬТРУМА в борьбе за чистую кожу.

Спасибо за уделенное время моему отзыву и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Glam_RoZeрекомендует
21.12.2018
я когда то ребенку детский давала
21.12.2018
хороший бад 😊