Доброго дня!
Я читала отзывы на эту необычную пузырьковую сыворотку, поэтому решила себе тоже приобрести.
Мне понравилось оформление флакона и заявленные обещания корейского производителя.
Такая сыворотка не является бюджетной, при всём при том, что у неё очень большой объём.
Она продаётся в корейских магазинах нашего города, и там цена на нее составляет 3700 рублей, но я нашла место подешевле - это мой любимый сервис совместных покупок 100 sp. Там я её заказала за 2000 рублей. Цена, конечно, на неё не низкая...
У флакона красивое оформление. Сыворотка ко мне пришла в картонной коробке зеркального серебряного цвета.
Сам флакон также серебряный, довольно тяжёлый)).
Информация о сыворотке вся на корейском и английском языках.
У флакона удобный дозатор, пластиковая прозрачная крышка. После вскрытия необходимо средство использовать в течение 12 месяцев.
Такая необычная сыворотка содержит в своем составе очень много пептидов. Она подойдёт для комбинированной кожи, и для кожи, склонной к сухости. Для жирной не подойдёт, поскольку эта сыворотка очень сильно напитывает клетки.
Пузырьковая сыворотка-эссенция Volume Essence Peptide 9 на основе формулы French Volufiline™, инновационных пептидов и антиоксидантов для улучшения контура овала лица и заполнения морщин – это супер мощный коктейль для питания и омоложения кожи, который улучшает тон, стирая признаки усталости и неравномерный пигмент, подобно работе филлеров, заполняет мелкие складки и разглаживает рельеф, подтягивает проблемные зоны и борется с рыхлостью, способствуя утолщению дермы и приводя кожу лица в тонус, а также наполняет клетки влагой и сохраняет ощущение увлажнённости на весь день.
Сыворотка на удивление очень богата на состав:
Вода, метилпропандиол, глицерин, гидрогенизированный полиизобутен, метилперфторизобутиловый эфир, каприловый/каприновый триглицерид, метилперфторбутиловый эфир, циклопентасилоксан, ниацинамид, бутиленгликоль дикаприлат/дикапрат, цетеариловый спирт, циклогексасилоксан, масло Elaeis Guineensis (пальмовое), децилглюкозид, миристоилглутамат натрия , Стеариновая кислота, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, бетаин, гидроксиэтилмочевина, пальмовое масло Elaeis Guineensis, гидроксиацетофенон, диметикон, аргинин, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония/VP, карбомер, гидрогенизированный лецитин, пропандиол, экстракт плодов можжевельника обыкновенного, эвкалипт. Экстракт листьев шаровидных, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, сополимер глицерилакрилата/акриловой кислоты, кроссполимер гиалуроната натрия, этилгексилглицерин, аллантоин, лактат аммония, мочевина, ароматизатор, аденозин, гиалуронат натрия, лаурет-23, пропиленгликоль, динатрий ЭДТА, гидролизованные гликозаминогликаны. бутиленгликоль, экстракт листьев камелии китайской, Экстракт корня/корня Taraxacum Officinale (одуванчика), гваязуленсульфонат натрия, масло ядра Argania Spinosa, экстракт коры Magnolia Officinalis, цветочная вода Anthemis Nobilis, фруктан, бензилгликоль, гидролизованная гиалуроновая кислота, дезамидоколлаген, гидролизованный эластин, гидролизованный коллаген, дециленгликоль, Полиакрилат натрия, каприлилгликоль, тридецет-6, пентиленгликоль, гидрогенизированный полидецен, глицерилполиметакрилат, экстракт корня анемаррены асфоделоидной, 1,2-гександиолм, малиновый кетон, гиалуроновая кислота, сорбитанлаурат, ноноксинол-12, феноксиэтанол, гидроксиэтилцеллюлоза, ацетилдипептид- 1 Цетиловый эфир, астаксантин, этилгександиол, ацетилгексапептид-8, трипептид меди-1, олигопептид-29, олигопептид-32, пальмитоилпентапептид-4, пальмитоилтрипептид-1, пальмитоилтетрапептид-7, пальмитоилтрипептид-5, пальмитоилолигопептид.
Кажется, что состав не имеет ни конца ни края)).
Что особенно интересно, так это консистенция данной сыворотки. Она белого молочного цвета, средней густоты, очень хорошо распределяется по лицу и очень быстро пузырится.
Я наношу сыворотку два раза в день утром и вечером, после умывания с пенкой.
Сыворотка приятно пузырится, быстро впитывается, оставляет после себя лёгкую защитную плёнку. Очень классно увлажняет, снимает стянутость. Придаёт эффект увлажнения надолго. Спасение для кожи зимой.