Всем доброго!
Ещё один крем от бренда Спасатель: Спасатель бальзам детский.
Я его брала с целью попробовать на себе: моя кожа после зимы стала жутко капризной, покраснения появляются очень часто.
И сухие участки имеются, короче весь набор точнее поле для эксперимента на лицо, точнее на лице.
Бальзам детский меня привлёк тем что компоненты там растительные, гормонального ничего он не содержит.
Ну и для детей сделан, это всегда более чуткое отношение бренда к этим вещам. Мне бы так хотелось бы думать.
В составе самое самое собрано.
Вот состав:
масло топлёное, экстракт календулы масляный, масло оливковое, экстракт ромашки масляный, масло облепиховое, пчелиный воск, витамин Е, нефть нафталанская рафинированная, эфирные масла чайного дерева и лаванды, витамин А, пропилпарабен, метилпарабен.
В первых рядах самое полезное, это масла. Облепиховое, оливковое, масло топлёное. Балдёж, а не состав!
Тюбик такой забавный с ромашкой на упаковке, объём 30 грамм.
Но по текстуре это такая мазь,
которая от соприкосновении с эпидермисом тает и хорошо ложится на кожу.
Применять пишут, что можно/нужно:
-для массажа, для детей там объём достаточный. Массажист будет доволен, что пришли со своим кремом.
-для смазывания участков атопического дерматита, или просто опрелости и раздражения.
-наносить на места укусов, по - идее там экстракт ромашки и должен успокаивать кожу малыша, а остальные масла смягчать и увлажнять.
Что по моей проблеме: наносила тонким слоем Спасатель бальзам детский на ночь. Стало значительно лучше, продолжу этот эксперимент далее.
Где можно приобрести: на аптека-ру, ссылку вам даю, чтоб не искали: ссылка на продукт
Прекрасное средство и для детей и для взрослых!