Опубликовано 23 Август, 2021 - 11:44

Пользуюсь маслом Matrix уже 2 месяца. Для моих убитых осветленных пудрой волос это просто спасение. Волос после масла блестящий, мягкий, но плотный. Закрывает кутикулу волоса делая "убитые" концы здоровыми и красивыми. Волос прекрасно укладывается на брашенг. Масла не делает волос жирным и липким, способствует лёгкому расчесыванию. А запах просто потрясающий, который сохраняется на волосах некоторое время. Даже муж отметил, что от моих волос очень приятно пахнет. Это конечно не бютжетное средство, но стоит каждой своей копейки.

Расход минимален, на волосы до плеч я наношу 2 нажатия. Перебарщивать с ним тоже не надо. Масло хорошо распределяется по волосам. Можно нанести как на влажные так и на сухие волосы. Я иногда наношу 2 нажатия на влажные, укладываю волос, а затем 1 нажатия на сухие для того, чтобы придать волосам блеск и пригласить пушок. Наношу только на концы, постепенно поднимаясь вверх до середины волос.

У масла очень экономичный расход.

Очень советую. Средство стоит своих денег.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Волосы не пушатся
  • Волосы не пушаться
  • Завораживающий аромат
  • Красивый финиш
  • Очень экономичен
  • Предохранения от воздействия окружающей среды
  • Придает гладкость волосам
  • Придает гладость волосам
  • Укрощает непослушные волосы
  • Универсален
Недостатки
  • Не обнаружила
Tanka90рекомендует
Мы рады, что продукт оставил после себя только положительное впечатление. Надеемся, другие продукты нашего бренда вам тоже понравятся. Спасибо за ваш отзыв!