Всем привет =)
Так уж получилось ,что места нам в русских квартирах (да и не только в русских) как всегда не хватает, поэтому именно Икея помогает мне бороться с этим недугом, а так же с функциональностью.
Итак, немного о сумке для белья из серии СКУББ.
Она представлена в двух цветах сейчас- черный и белый. Я выбрала для себя всё из этой серии в черном цвете- более практично, потому как не такой маркий цвет.
Да и если присмотреться на сайте, белый цвет слегка просвечивает. А этот эффект мне не особо нужен.
Мне понравилось, что она не похожа на корзину для белья. И ,если не заглянешь в нее, сразу не поймешь, что это за чудо на ножках.
Так как она стоит у меня в комнате, для меня это было важным плюсом.
В неё можно убрать как только постиранное белье ,так и то, что вы готовитесь постирать. У меня эта корзина хорошо спряталась в углу за дверью, вместе с модулем для обуви из этой же серии. Когда дверь открыта, никто кроме меня не подозревает о её существовании. Я складываю туда в основном вещи, которые планирую постирать.
Никакого бардака, когда приходишь домой. Тут же снял с себя рубашку/платье и спрятал до стирки . Никаких вещей на стульях или в комочках в ванной.
Т.к. вещи там долго не задерживаются, какого либо дискомфорта с ней не испытывала.
Если и забиваю её до верха, так это какими-то вещами после стирки, пледами и т.д. Ну, или когда нужно срочно , перед приходом гостей спрятать все ненужные глазу вещи. Вот тут то я как раз удивляюсь, как много в нее влезает! Похоже на черную дыру =) Мне кажется, при жедании ,в нее можно спрятать походный рюкзак вместе со всеми пледами, спальниками, чашками ,вилками и ложками.
Не знаю, как на предмет установки в ванной. Я не стала так рисковать.
Каркас выполнен из металла, возможно при контакте с сыростью он может заржаветь.
Но и покупался он не для ванной =)
Плюсы для меня
- Легко собирается/разбирается. занимает мало места
- Не маркая
- Прочная
- Вместительная
- Узкая
- Стильная
- Хорошо прошиты швы и все стыки
- Лаконично смотрится
- Можно убрать в шкаф
- Не выглядит как корзина для белья
- Многофункциональная
- Не впитывает запахи
- Не выгорает
Минусы
- Жаль, что взяла лишь одну
- Нет на сайте, возможно вышла из каталога
Я довольна этой штукенцией ,при учете, что я пользуюсь ей каждый день)
Надеюсь , мой отзыв был полезен.
P.s.
Для тех, кому интересно о моём "коробочном рае " и наведении порядка при отсутствии привычных мест хранения
Из ИКЕИ у меня: