Привет!
Рассказ мой будет о кератиновом кондиционере Kaaral для окрашенных и химически обработанных волос.
Услышала я о нем, когда сделала не так давно смывку хны. Самой любимой маски, которую я обычно использовала
после смывки -
Kaaral royal jelly не оказалось в наличии, я решила попробовать этот кондиционер и не ошиблась!
Когда мы воздействуем химически на волосы, их становится трудно привести в порядок какими-то не специальными средствами, они все будто слабоваты. К преимуществам специальных средств можно отнести то, что они хорошо питают поврежденные волосы, устраняют сухость, делают волос эластичнее, волосы приобретают блеск.
Смывка, как и краска, негативно влияет на волосы - иссушает их, они начинают путаться, ломаться.
Давайте подробнее о кондиционере:
Упаковка: белая, матовая туба, 250 мл.
Консистенция: средней густоты, белого цвета.
Аромат: не из самых приятных. Но стоит сказать в защиту, что все средства, предназначенные для интенсивного восстановления химически обработанных волос пахнут именно так - резко, не слишком приятно.
Кондиционер содержит в составе гидролизованный кератин и масло оливы.
Наносить нужно на отжатые полотенцем волосы, оставить на 2-3 минуты (я всегда оставляю немного дольше, чем указано). Далее смываем как обычный кондиционер.
Как видите по фото, волосы выглядят хорошо. На самом первом фото волос, конечно, заметна сухость концов, но это исправляется несмываемыми средствами. Волосы не путаются, не выглядят безжизненными. Наносила его после каждого мытья головы примерно недели полторы после процедуры смывки.
Мой вердикт - кондиционер советую. Мне кажется, что это идеальное соотношение цены и качества. 250 мл за 230 рублей. Покупала на Озоне.
Спасибо за внимание!
Если остались вопросы, жду вас в комментариях!