Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 09:11

полгода или более

И так, доброго времени суток дорогие читатели отзывов!

Не так давно я стала счастливым родителем во второй раз😍 Но счастье моё сменялось постоянным недосыпом и усталостью! Те кто знают что такое колики, меня поймут. Мы не спали вообще, от слова совсем🙈 Всё эти семитеконы, баботики не помогали ни как. Каждый поход к врачу был с одним лишь желанием, как то помочь малышу. Но, нам говорили всегда ждите, это пройдет🤷‍♀️

И вот нам был уже 7й месяц, но чуда так и не произошло! Сын был беспокойный, в животе постоянно уроган. Однажды нашего педиатра не было и мы попали к другому. И знаете, я очень рада что так случилось! Т. к он разъяснил нам что все это беспокойство связано с неусвоением коровьего белка, лактозы!!! ( Конечно это было не голословно, мы сдали все необходимые анализы что бы удостовериться!)

Прочитав очень много информации и изучив не мало статей, я поняла что это не так страшно. Гуляя по просторам интернета наткнулась на бренд "Nemoloko". Состав ни чего лишнего, цена одыкватная по сравнению с аналогами. На вкус конечно нужно привыкнуть, но ребёнку зашло на ура! Мы полностью перешли на овсяное молоко и каши. И теперь проблем ни со сном, ни с животом нет!

Линейка у них в принципе не плохая. Для малышей конечно хочется по больше выбора! А так все здорово. Я однозначно рекомендую!

Мой сынок очень любит гречневую кашку с яблоком🤗

Достоинства
  • Без лактозы
  • Витамины в составе
  • Можно с 8-ми месяцев детям
  • Натуральная
  • Не содержит сахара
  • Не содержит соли
  • Недорогая
  • Помогает пищеварению
  • Хороший перекус
Недостатки
  • Не нашла
irinapeskova791рекомендует
12.10.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что выбираете именно нашу продукцию. Растите крепкими и веселыми!
13.10.2022
Спасибо! Вам хороших продаж и отличного качества продукции!