Здравствуйте! 😊
Сегодня расскажу про Бальзам для окрашенных волос от фирмы "Tefia". Вообще это новая для меня фирма, увидела впервые на Wildberries. Так как я как раз была в поисках бальзама для окрашенных волос, то решила начать свое знакомство с этой фирмой.
... ❤️Общие сведения... ❤️
Я заказывала на Wildberries, ссылку оставлю. Возможно, есть в магазинах с проф.косметикой.
Цена на момент покупки составила всего 515 рублей за 1 литр бальзама, а это очень дёшево. Есть также вариант и в 300 мл.
Производитель - Московская область ;
Дата изготовления моего бальзама в ноябре 2020, а я заказывала в декабре, средство свежее. Срок годности - 3 года, после вскрытия использовать за 12 месяцев.
... ❤️Внешний вид... ❤️
Дизайн упаковки ничем не примечателен.
Огромная литровая бутылка из белого пластика с ярко-розовой наклейкой.
Имеется вся нужная покупателю информация на задней наклейки.
Крышка округлой формы, плотно закручивается.
Под крышкой находится достаточно широкое отверстие, через которое бальзам очень легко добывать.
У мини-версии, кстати, дозатор имеет систему "диск-топ".
... ❤️Консистенция... ❤️
Бальзам густой, при распределении можно заметить маленькие пузырьки.
Имеет бедно-розовый оттенок, еле заметный.
При взаимодействии с водой даёт пену.
... ❤️Аромат... ❤️
Вот это самое интересное. Когда читала на него отзывы, мнение девушек разделились, кто-то утверждал, что Бальзам очень вкусно пахнет, а кто-то фукал. Мне прям было интересно, понравится ли аромат мне? Честно, до сих пор не поняла, но склоняюсь больше ко второму варианту. Вообще лично я отчётливо улавливаю аромат какого-то дешёвого мыла с розой, вот прям мыльный аромат.
Я не скажу, что он противен, но хотелось бы чего-то более приятного. Хотя моему парню, аромат очень понравился. Причём аромат очень цепкий, шлейф стоит после мытья головы на всю ванну, да и волосы сильно им пахнут до следующего мытья.
... ❤️Состав... ❤️
... ❤️Мои волосы... ❤️
Средней длины, окрашены в блонд, тонкие, суховаты, особенно на кончиках, пушатся. Голову мою ежедневно.
... ❤️Мои впечатления от бальзама для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR...❤️
Сразу скажу, что я не верю в то, что бальзам для окрашенных волос способен удержать краску на волосах, но он способен уменьшить вымываемость оттеночных средств! Так как я часто тонирую волосы бальзамом и шампунем от фирмы "Concept", то средства для окрашенных волос у меня есть постоянно.
Бальзам легко добывать из литровой бутылки, он выходит из неё... колбасками😃Когда средства осталось меньше половины, мне не пришлось ставить бутылку вверх тормашками, я просто переворачиваю бальзам дном на ладонь и встряхиваю. На один раз я беру довольно много средства, так как люблю, чтобы волосы прям купались в бальзаме.
Наношу не отжатые от воды волосы, корни не затрагиваю. Активно массирую длину волос и закручиваю в пучок, держу около 5 минут. Но бывало, что торопилась и смывала прям сразу же, результат одинаковый. Бальзам не течёт с волос, хорошенько так в них впитывается.
Смывается бальзам неплохо, но дольше других моих средств. Как я уже говорила он пенится при смывании и приходится полоскать волосы до тех пор, пока пена не исчезнет.
- Какие чудесные, гладкие волосы становятся во время смывания бальзама! Они просто струятся под водой, идеально распутаные, мягкие!
- Так как бальзам замечательно распутывает волосы, то ресчесывние тоже лёгкое. Волосы не путаются, я даже не наношу дополнительно крем для волос, этого просто не нужно, расчёска идёт, как по маслу, никаких колтунов. Влажные волосы вообще с лёгкостью расчёсываю пальцами.
- Когда волосы высыхают они становятся мягкими, увдажненными и очень приятными на ощупь! При этом волосы такие рассыпчатые, не спутываются, бальзам их не утяжеляет.
- Волосы также хорошо блестят, становятся послушными, лежат аккуратно. Пушение сглажено, на сколько это возможно, но не идеально, закрываю на это глаза, так как ни одно средство, на моей памяти, не сделало этого на 100%.
- Тонирование бальзам, действительно, удерживает на волосах. Я это замечаю и по отткнку волос и по тому, какого цвета течёт вода во время смывания средства. Меня это радует, так как используя этот бальзам, могу увеличить интервал между нанесением оттеночных средств.
- Пагубного воздействия на длину не заметила, волосы к бальзаму не привыкают, работает также отлично, как и в первый раз.
- Расход экономичный. Использую бальзам с конца декабря, осталось чуть меньше половины, хотя именно это средство использую чаще других, а волосы мою ежедневно.
... ❤️Плюсы бальзама для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR...❤️
😊 бюджетная цена за большой объем ;
😊 густая текстура ;
😊 работает на волосах, даже если сразу его смывать ;
😊 идеально распутывает волосы и облегчает ресчесывние ;
😊 придаёт мягкость и блеск;
😊 увлажняет ;
😊 волосы послушные;
😊 не утяжеляет, волосы рассыпчатые ;
😊 удерживает оттеночный пигмент в волосах ;
😊 экономичный.
... ❤️Минусы бальзама для окрашенных волос TEFIA MYCARE COLOR...❤️
:( мыльный аромат, который задерживается на волосах до следующего мытья. Я смирилась с этим и оценку снижать не буду, так как работает бальзам чудесно.
Вывод: я очень люблю этот бальзам! Это, действительно, спасение для окрашенных я блонд волос! Рекомендую попробовать ❤️
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, будет вам полезен! Настя ❤️