Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 11:27

В уходе за своими волосами всегда пользуюсь двухфазными средствами для их увлажнения и лёгкого расчёсывания.До недавнего времени моими фаворитами были спреи от glisscur.Но в очередной раз придя в магазин их почему то не оказалось,а на стенде стояли спреи неизвестной мне ранее марки slavia. Цена у них можно сказать демократичная около 40 гривен.И решила взять попробовать,из двух серий выбрала ту которая для блондинок.Волосы у меня конечно далеки от реального блонда (я их окрашиваю краской faberlic)после использую сыворотку для волос,но всё равно после окрашивания волосы нуждаются в ежедневном уходе и увлажнении.

Средство находится в обычном флаконе с распылителем и в этом плане ничем не отличается от остальных средств данного типа.Поскольку спрей двухфазный, то перед применением его нужно взбалтывать,чтобы два слоя смешались вместе.

распылитель удобный,легко нажимается и выдаёт нужное количество средства

Аромат у него тоже очень приятный и насыщенный поэтому любительницам средств без запаха не подойдёт.Он потом ещё на некоторое время остаётся на волосах.

производитель пишет:

нейтрализует желтизну

придаёт сияющий блеск

лёгкое расчёсывание

За первый пункт сказать ничего не могу,волосы как были слегка с рыжим отливом так и остались.Может на действительно белых волосах он и будет работать.

Блеск после действительно есть,волосы становятся очень мягкими и шелковистыми на ощупь.

Ну и конечно же лёгкое расчёсывание,которое как мне кажется дают все средства данного типа.

Так же очень неплохой состав в котором присутствуют масла

Но при использовании главное не переборщить,я наношу средство только по длине волосы и стараюсь не попадать на корни,иначе волосы будут выглядеть жирными.Достаточно одного нажатия,на каждое применении. Иначе волосы будут утяжелёнными и слипшимися.Поэтому могу сделать вывод,что спрей действительно идеально подойдёт для обесцвеченных и пересушенных волос.

Поэтому ставлю твёрдую 5 и забираю в свои фавориты к которым буду возвращать ещё не раз.

Другие мои средства в уходе за волосами

шампунь для глубокого очищения с активированным углём

маска пилинг в домашних условиях

органический шампунь

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • * небольшая цена
  • - увлажняет волосы
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
lilichka27рекомендует