Опубликовано 14 Май, 2022 - 18:28

511 рублей на момент покупки

Проблемы с чувствительной эмалью зубов стала замечать около 2-х лет назад. Особенно неприятные ощущения усугубились после профессиональной чистки, казалось бы,дело то хорошее но вот потом зубы еще не один месяц буквально ломило...а зимой это и вовсе стало нестерпимо.
Не исключаю что этому были причины и в нарушении работы щитовидной железы, так как подобные ощущения то проходят то возвращаются особенно дискомфортно становится в первые дни менструального цикла. Кажется зубы и десна чувствуют просто ВСЕ.
Спасалась самыми разными гелями,но долговременного эффекта так и не было. О данном геле вычитала здесь на Айреке, бренд был незнакомый,но решила что есть смысл попробовать,ну а вдруг поможет?
Ранее уже пробовала гель для десен от этого же бренда, в целом впечатления остались хорошие. По объему экономно и по цене доступно.

Где купить: насчет аптек не знаю а вот на самых популярных маркетплейсах найти можно легко:

Я заказывала на Вайлдберриз.

Цена (на момент покупки): 511 рублей (цена и сейчас плюс/минус такая же)

Объем товара: 30 мл

Страна производства: Россия (г. Новосибирск)

На оборотной стороне коробки есть подробное и понятное описание каждого компонента и действия,а также подробная инструкция:

На боковинках упаковки состав,срок годности и контакты производителя:

Туба с самим гелем точно такая же как и у геля для десен:

Сзади нее также есть рекомендации по использованию и т.д:

Гель внутри белый,непрозрачный, в меру густой,похож на зубную пасту. Присутствует вкус аниса если верить составу но мне скорее напомнил что-то фруктовое хотя и такой вариант геля у этого производителя тоже есть.

Что еще есть в комплекте?

Листовочка с QR-кодами,по которым можно перейти на страницы товара на указанных выше маркетплейсах:

На оборотной стороне типа отзывы:

И 2 термопластичные капы из мягкого силикона:

Возможно, с ними эффект будет еще лучше но я к ним так и не приноровилась. Не сказать что удобно.

Поэтому наношу гель сразу щеточкой на зубы. Пользуюсь пока по разу в день но можно и по два если чувствительность еще более сильная вообще именно так и советуют.

После нанесения не пить и не есть хотя бы минут 30!

Впечатления от использования:

Пользуюсь гелем уже больше месяца,хоть и с переменным успехом но проблема все-таки решается. Неприятных ощущений стало в разы меньше. Особенно чувствительными были краешки зубов,теперь же можно пить что-то горячее или холодное без опаски.
Возможно, придется повторять курс и брать еще один тюбик для закрепление достигнутого эффекта.
И зная свою склонность к кариесу...сейчас благодаря гелю новых пятнышек то тут то там не появляется.

По цене конечно не отличается от средств из аптеки а эффект более заметен уже через недельку-другую регулярного применения.

Советую гель к покупке!

Достоинства
  • Быстро устраняет чувствительность
  • Всего 5-10 минут!
  • Есть эффект
  • Защищает от кариеса
  • Капы в комплекте
  • Останавливает развитие кариеса
  • Сохраняет чистоту и свежесть в полости рта надолго
  • Удобно наносить
  • Укрепляет зубы
  • Хватает на полный курс
Недостатки
  • Не нашла
nas_averyanovaрекомендует
Ух ты! Звучит многообещающе! Надо тоже купить
07.08.2022
Первое время вообще отлично помогал,сейчас уже возможно есть эффект привыкания...
Но опять же могу сказать что неприятных ощущений от холодного или горячего все-таки нет,значит как-то он продолжает работать все равно 😉
Говорят что с капами эффект еще лучше,но я так не пробовала,показалось неудобным.