Проблемы с чувствительной эмалью зубов стала замечать около 2-х лет назад. Особенно неприятные ощущения усугубились после профессиональной чистки, казалось бы,дело то хорошее но вот потом зубы еще не один месяц буквально ломило...а зимой это и вовсе стало нестерпимо.
Не исключаю что этому были причины и в нарушении работы щитовидной железы, так как подобные ощущения то проходят то возвращаются особенно дискомфортно становится в первые дни менструального цикла. Кажется зубы и десна чувствуют просто ВСЕ.
Спасалась самыми разными гелями,но долговременного эффекта так и не было. О данном геле вычитала здесь на Айреке, бренд был незнакомый,но решила что есть смысл попробовать,ну а вдруг поможет?
Ранее уже пробовала гель для десен от этого же бренда, в целом впечатления остались хорошие. По объему экономно и по цене доступно.
Где купить: насчет аптек не знаю а вот на самых популярных маркетплейсах найти можно легко:
Я заказывала на Вайлдберриз.
Цена (на момент покупки): 511 рублей (цена и сейчас плюс/минус такая же)
Объем товара: 30 мл
Страна производства: Россия (г. Новосибирск)
На оборотной стороне коробки есть подробное и понятное
описание каждого компонента и
действия,а также
подробная инструкция:
На боковинках упаковки
состав,срок годности и
контакты производителя:
Туба с самим гелем точно такая же как и у геля для десен:
Сзади нее также есть
рекомендации по использованию и т.д:
Гель внутри
белый,непрозрачный, в меру густой,похож на зубную пасту. Присутствует
вкус аниса если верить составу но мне скорее напомнил что-то фруктовое
хотя и такой вариант геля у этого производителя тоже есть.
Что еще есть в комплекте?
Листовочка с QR-кодами,по которым можно перейти на страницы товара на указанных выше маркетплейсах:
На оборотной стороне типа отзывы:
И 2 т
ермопластичные капы из мягкого силикона:
Возможно, с ними эффект будет еще лучше но я к ним так и не приноровилась. Не сказать что удобно.
Поэтому наношу гель сразу щеточкой на зубы. Пользуюсь пока по разу в день но можно и по два если чувствительность еще более сильная вообще именно так и советуют.
После нанесения не пить и не есть хотя бы минут 30!
Впечатления от использования:
Пользуюсь гелем уже больше месяца,хоть и с переменным успехом но проблема все-таки решается. Неприятных ощущений стало в разы меньше. Особенно чувствительными были краешки зубов,теперь же можно пить что-то горячее или холодное без опаски.
Возможно, придется повторять курс и брать еще один тюбик для закрепление достигнутого эффекта.
И зная свою склонность к кариесу...сейчас благодаря гелю новых пятнышек то тут то там не появляется.
По цене конечно не отличается от средств из аптеки а эффект более заметен уже через недельку-другую регулярного применения.
Советую гель к покупке!