Опубликовано 20 Июль, 2019 - 23:56

неделя или более

Всем привет.

Спешу, поделится мнением о новике от Purina. Вот и до меня добралась очередь, чтобы оценить качество корма для домашних кошек и котов.
Сразу обращаю Ваше внимание, корм не дешевый, но как, оказалось, стоит своих денежек.

- Упаковка объемная 1,5 кг. и её хватит минимум на месяц кормления.
Также корм закрывается на специальный замочек, за счет этого корм не выветривается, и его можно долго хранить.

- Сам корм выглядит в виде маленьких шариков, и котику было удобно его употреблять.

- Производитель дает ряд обещаний, что мы можем увидеть на упаковке:

, и в целом после недели питания, он стал более подвижным, веселым и стал нормально ходить в туалет, что очень меня обрадовало. Мне даже показалось, что он стал меньше мяукать на всю квартиру =).

Но мне показалось, что котик очень начинает привыкать именно к этому корму, и другую марку уже даже и не хочет кушать, и смотреть в её сторону. Видимо он тоже, что-то понимает в качестве продукта.Мой котик кушает не так много, и мы обычно кушаем другую, более экономную марку.

Также мне показалось, что шерсти стало в 2, а то и в 3 раза больше, возможно это не плохо, но теперь вся квартира в меху. Комочков я пока еще не увидела от котика.

Исходя из качества и кол-ва продукта, я рекомендую данную марку котикам.

Достоинства
  • Коты стали активнее
  • Коты хорошо едят
  • Нравится котам
  • Удобная упаковка
  • Хороший аппетит у животного
  • Хороший запах
  • Хорошо сбалансированный корм
Недостатки
  • Возможно привыкание к корму
  • Высокая цена
Levina09рекомендует