Знаете, раньше в рекламе какого-то шампуня ходила девушка с хлопьями перхоти на плечах, так вот эта девушка я. Не в прямом смысле, конечно, но все прелести перхоти на черной, да и не только, одежде я успела испытать, заодно и косые взгляды людей в метро. Зимой от сушки волос феном и от постоянного ношения шапки ситуация становилась еще хуже.
Естественно, как человек, у которого перед глазами постоянно мелькают рекламные баннеры, я пошла и купила косметический шампунь с приписочкой "против перхоти". Стала чаще мыть волосы, чаще расчесываться, как-то щадить что ли свою голову, которая оставалась непреклонна. В ход пошли народные методы, обертывания и специальные маски, но перхоти, видимо, слишком нравилось у меня на макушке.
Не знаю, чтобы я сделала, если бы в аптеке не подсказали шампунь Кето Плюс, наверное наголо постриглась, хотя не думаю, что это помогло бы ситуации. Сразу скажу, что лично для меня было большим плюсом применения возможность продолжать пользоваться привычными уходовыми средствами для волос на время лечения, все таки привычка дело серьезное. Сам шампунь очень приятно пахнет и хорошо пенится. За месячный курс лечения мне удалось избавиться от перхоти и достать с дальней полки все мои любимые темные кофты и блузки.
Кстати, была приятно удивлена , что шампунь не только избавляет от перхоти, но и защищает от выпадения волос, и улучшает их состояние. Волосы стали заметно гуще и менее ломкими, а это в свою очередь позволило отказаться от постоянных хвостиков и пучков в пользу распущенных волос с ободком.