Опубликовано 12 Январь, 2020 - 21:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! С вами снова вестник бюджетных китайских находок. И сегодня на повестке дня - тинт для бровей.

Есть женщины, у которых есть красивые брови без всяких усилий.

Есть женщины, которым не важна форма их бровей.

Есть те, у которых есть время, деньги и желание на посещение бровиста (слово года-2019, ага) или на татуаж.

Есть те, кто умеют ухаживать за бровями самостоятельно.

А есть Настенька. У которой нет времени и желания на то, чтобы над ее бровями колдовал архитектор бровей (еще одно модное словосочетание, в ленте каждый первый или архитектор по бровям, или фотограф, или дизайнер ногтей). И ручки растут не из того места, чтобы самостоятельно делать себе красиво. Максимум на что меня хватает - поддерживать месяц то, что делает мне раз в год моя бровиста (тут есть филолог?! человеку плохо, человек не знает, как склонять слово года-2019).

Я не умела рисовать красивые брови ничем из того, что есть в арсенале. А были у меня и краски, и карандаши, и тени, и воск, и туши для бровей. Но при этом я к несчастью верю, что таки красивая форма бровей делает мои скулы тоньше, глаза больше, а попу крепче. Что мне очень нравится.

В общем, перейдем к сути отзыва.

На ибее есть такая штука, как тинт для бровей.

В названии было еще много разных слов (например, тату-ручка), но суть - это такой четырехзубец для бровей, которым можно дорисовать недостающие волосы на бровях и поправить форму.
Формат - ручка с колпачком.

Рисует в зависимости от силы давления - можно надавить сильнее, будут полоски ярче.

Есть 4 цвета. У меня цвет номер 2.

Стоит вся эта прелесть около 1 доллара. Стойкость - на день спокойно хватает, с лица не плывет, вещи не пачкает. Это единственная штука, с которой мне удалось научиться делать себе симпатичные, но при этом естественные брови. Я прокрашиваю всю бровь мелкими штрихами, добавляя объема там, где его не хватает. И слегка корректирую форму - в частности, угол брови. Лишние волоски убираю пинцетом.

А, и еще эта штука очень стойкая. На фото я смывала водой и терла ватным диском.

Достоинства
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Легко наносить
  • Не вызывает аллергии
  • Удобная упаковка
  • Эффективен
Anastasia Mykosmeрекомендует
Хорошо, если вы подобрали подходящее для вас средство.