Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 23:04

Приветствую всех читающих! С радостью расскажу Вам о средстве, ставшем одним из любимых в моём уходе за волосами.

Я считаю себя маньяком своих волос и различных баночек, масел и т.д., которые помогают мне в поддержании их красоты)))

Как-то раз в профессиональном магазине косметики для волос покупала я краску и консультаант посоветовала маску Estel Curex Therapy. Цена на момент покупки составляла 460р. В различных магазинах цена немного скачет.

Маска покрыта защитной крышкой, которая очень неудобно открывается.

Расход очень экономичен. Маске почти пол года, пользуюсь часто.

Консистенция густая.

Что-же нам обещает производитель?

Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми.

Каковы основные, заявленные компоненты?

Бетаин, масло жожоба, пантенол, витамин Е.

Читаем полностью состав и находим не мало различных консервантов. В основном, именно они дают такой быстрый эффект. На то маска и считается салонной и предназначена на то, чтобы мгновенно сразить наповал клиента), который в шоке будет щупать свои шёлковые и мягкие волосы.

Меня эта вещь очень спасла, когда я выходила из чёрного цвета. Сами понимаете, ЧТО это для состояния волос. Тогда использовала маску почти каждый день (т.к. каждый день мою голову). Сейчас, спустя 5 месяцев, наношу её один-два раза в неделю, или перед важным мероприятием.

Ни одного секущегося кончика, стригусь редко, отращиваю длину.

Хоть в ней конечно и присутствуют консерванты (а где их нет??) я очень довольна эффектом от использования. А для ежедневного применения я беру просто то-же самое масло жожоба и втираю в длину волос до мытья. Но это бывает иногда просто лень делать. За то и люблю маски, которые дают мгновенный эффект.

Почти пол года, как вышла из тёмного.

Mariallaрекомендует
24.06.2016
Отличная маска.
24.06.2016
очень хороший результат!) я тоже хочу взять ее)
26.06.2016
Для блонда волосы выглядят замечательно, такие живые и блестящие.
30.06.2016
Много положительных отзывов на эту маску! Надо на заметку взять