Всем привет! Примерно полгода назад я узнала о таком замечательном средстве от прыщей и сразу же решила попробовать.Эта паста является аптечным средством и отпускается без рецепта, к тому же стоит совсем копейки.
Средство оказалось для меня очень актуальным, так как моя кожа является жирной и склонной к появлению акне, черных точек.
При первом применении я решила нанести пасту ватной палочкой точечно, чтобы посмотреть отреагирует ли на нее моя кожа. Но все прошло отлично, и после нескольких точечных применений я решилась нанести пасту полностью на лоб, щеки и нос. Результат меня приятно удивил. Все воспаления после 1 применения сразу стали проходить, следы от акне стали осветляться и кожа выглядела гораздо лучше.
Несмотря на то, что паста- антисептик, она не сушила мою кожу.
Консистенция мази- жирная и плотная, не легко распределяется по коже, почти не смывается водой. Поэтому наношу ее за несколько часов до сна, примерно через полчаса снимаю ватным диском и остатки пасты оставляю на ночь.
Не рекомендую наносить ее утром перед выходом и нанесением макияжа, так как, повторюсь, она является еле смываемой и очень жирной.
Однозначно могу рекомендовать, но перед применением следует убедиться в том, что паста не вызовет аллергических реакций на коже.