Покупаю уже вторую упаковку.
До этого покупала и Fairy, и Finish, ещё какие то марки, уже даже и не вспомню. Но цены на Finish и Fairy просто космические, проще руками вымыть, чем тратиться. Тем более с этими таблетками эффект тот же самый, что и с Fasty.
Кто то пишет, что не справляется с сильным загрязнением, но вы покупали таблетки других марок, ведь они также не справляются.
Если есть подгорелости, то лучше сначала прокипятить с водой, а потом отправлять в посудомоечную машину.
Раньше я могла себе позволить помыть поcele лишь в крайних случаях, когда уж очень много посуды набирается или после праздников, когда много гостей и естественно много посуды.
Зато сейчас посуда полностью предоставлена посудомойке. Мы купили больше тарелок и в течении дня отправляем посуду в посудомойку и на ночь её запускаем. С утра идеальная чистота.
На бокалах никаких капель и разводов, посуда вымывается до скрипа. Вот не знаю кто не доволен этими таблетками. Может проблема не в таблетках, а в посудомойке?
Однозначно рекомендую, ведь цена за 30 штук 180 рублей. Это в день тратится всего 6 рублей.
При этом экономия на воде колоссальная и естественно времени остаётся больше для семьи.
Всем спасибо за внимание ^-^